首頁 » 韓劇~瑪麗外宿中 專區
2011/01/31

《瑪麗外宿中》餘熱未散 張根碩-文根英書中記載心路歷程


去年12月結局的KBS 2TV電視劇《瑪麗外宿中》演出的張根碩和文根英再相聚。
某出版社的金政民代表表示:『在30日製作並發行了張根碩文根英的320幅照片和記錄主演們心路歷程的《瑪麗外宿中--暖暖的愛情故事》。』
繼續閱讀
2010/12/11

《瑪麗外宿中》更換編劇 能否起死回生令人關注


電視劇《瑪麗外宿中》從開始播放之前就吸引了觀眾的高度關注,但播放至今也沒有獲得像前一部作品《成均館緋聞》一樣高的人氣;韓流明星張根碩與人氣演員文根英的合作也曾一度引發熱議,但他們的效果似乎至今還未發揮出來。
繼續閱讀
2010/12/08

張根碩眼神傳戲 詮釋到位觀眾盛贊

帥氣演員張根碩僅以一個眼神就秒殺無數女觀眾。

張根碩在KBS 2TV周一,二電視劇《瑪麗外宿中》飾演不知何謂愛的武玦,演技可圈可點深受好評。隨著電視劇的展開,張根碩能夠掌握武玦這個人物的細微心理變化,他透過和瑪麗(文根英)的交往感受到了從未有過的家人關懷,也一邊學習什麼才是真摯的愛情,未交往過一個月以上的戀愛史正在慢慢被改寫。張根碩用聲音和眼神詮釋武玦,將這個無法真實表達內心的角色演繹得十分到位。 

下一篇文:《瑪麗外宿中》推出紀念年曆設計貼心又新穎


繼續閱讀
2010/12/07

劇評:《瑪麗外宿中》腐女們華麗麗的夢


一個美女,兩個絕對的帥哥,如此絕搭的組合,怎麼能不讓人多看兩眼呢?隨著《瑪麗外宿中》的熱播,將韓國偶像劇又推到了亞洲電視劇的前端。這部改編自漫畫的愛情劇,已成為時下腐女們幻想的對象。
繼續閱讀
2010/11/30

《瑪麗》張根碩盤頭髮型成亮點


張根碩在KBS2台週一週二電視劇《瑪麗外宿中》展示了全新的“盤頭”髮型。

極具時尚個性的張根碩有望再次憑藉全新的“盤頭”髮型引發熱議。劇中,“鄭仁”( 金在旭飾)的JI 娛樂公司舉行開業典禮, “完美無缺”樂隊為開業派對進行表演,樂隊主唱張根碩遂以新髮型亮相。

下一篇文:花美男張根碩 也有搞笑天賦?
下二篇文:《瑪麗》“完美”張根碩現場照公開
下三篇文:《瑪麗》收視率陷入低谷

繼續閱讀
2010/11/26

金孝珍內心戲演技獲好評 《瑪麗外宿中》本色出演女演員


在KBS 2TV《瑪麗外宿中》金孝珍感性十足的演技獲得觀眾一致好評。
下一篇文:《瑪麗外宿中》人氣頗高 文根英搞怪照片熱傳
繼續閱讀
2010/11/22

《瑪麗》張根碩文根英獻“初吻”


▲KBS二台電視劇《瑪麗外宿中》主演張根碩和文根英用“初吻”
展開戀情。照片=《瑪麗外宿中》片方提供


在22日播出的《瑪麗外宿中》第5集中,將展現瑪麗(文根英飾)、鄭仁(金材昱飾)和武傑(張根碩飾)間的三角關係。鄭仁親眼目睹了武傑與瑪麗接吻的情景。但在拍攝吻戲的坡州攝影棚中,平時歡快明朗的氣氛全無,取而代之的是緊張的氣氛。

繼續閱讀
2010/11/19

《瑪麗外宿中》熱播中 張根碩微妙心理戲獲觀眾好評


KBS 2TV周一,二電視劇《瑪麗外宿中》武玦(張根碩飾演)在母親素英(李雅賢飾演)面前充滿童心的一面虜獲不少女觀眾的芳心。
繼續閱讀
2010/11/15

《瑪麗外宿中》文根英-張根碩 「可愛情侶」未公開照片引人豔羨


同齡演員文根英與張根碩的《瑪麗外宿中》拍攝現場的未公開照片公開之後,引發了熱門話題。
下一篇文:《瑪麗外宿中》OST PART1發售 張根碩-韓勝妍-TRAX獻聲
繼續閱讀
2010/11/10

《瑪麗外宿中》張根錫“貼心•高傲•放盪”的形象吸引大批女性


下一篇文:《瑪麗外宿中》首播人氣高 張根碩-金孝珍情侶照公開
下下篇文:《瑪麗外宿中》熱播中 文根英臺詞搞笑

繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁