首頁 » 韓劇~逆轉女王 專區
2011/02/02

《逆轉女王》金南珠-樸時厚,深情擁吻Happy Ending~


NBC月火劇《逆轉女王》金南珠事業愛情雙豐收,以Happy Ending畫上全劇休止符。
《逆轉女王》直到最後,結局還是超出了觀眾的預料。
下一篇文:朴施厚舉行迷你粉絲會
繼續閱讀
2011/01/26

《逆轉女王》終結留遺憾 逆轉不成反畫蛇添足


《逆轉女王》延長播出10集後終於落下了帷幕,但卻和劇名不符,未能實現大逆轉。

電視劇初始最引人注意的還不是收視率,與同時間檔《GIANT》的超高人氣苦戰獲得10%左右的收視率。劇中闡述職場生活和社會生活的點點滴滴非常具有代表性,引起社會人的共鳴,這也是該電視劇最吸引人的一點。在真摯與詼諧間登場的各類人物,以及他們之間的愛情和埋藏在心中的痛楚使得故事情節緊湊,主演和配角們的嫻熟演技也提高了該劇完成度,這也讓女主角黃泰熙的飾演者金南珠雖然沒有過高的收視率但仍獲得MBC演技大獎,這也稱得上是完美的大逆轉,如果就此落下帷幕也算是完美了。
繼續閱讀
2010/12/22

《逆轉的女王》朴施厚飆淚又親吻


演員朴施厚在21日播出的電視劇《逆轉的女王》第20集中,同時上演飆淚戲和閃電式吻戲。
繼續閱讀
2010/12/20

朴時厚與金南珠如画般的“洗衣約會”


朴時厚(音)和金南珠(音)愉快地進行了一場踩洗衣服的約會。
下一篇文:金南珠成店員 受朴施厚“背後擁抱”
繼續閱讀
2010/11/24

「眼淚女王」金南珠嗚咽 令韓國女性感動


在23日播放的MBC TV電視劇《逆轉女王》中,金南珠(黃泰熙)的淚流不止的演技令女性觀眾紅了眼圈。
繼續閱讀
2010/10/18
2010/10/18

韓劇~逆轉女王 劇情大綱+人物介紹


          【劇 名】:역전의 여왕
          【播 送】:韓國MBC 
          【類 型】:MBC月火
          【首 播】:20101018
          【時 間】:每週一二晚間955
          【接 檔】:同伊
          【導 演】:김남원(做的好做的妙)
          【編 劇】:박지은(刀手吳水晶、賢內助女王)

          【主 演】:金南珠、鄭俊鎬、朴時厚、蔡貞安
          【集 數】:31  
          【簡 介】:《逆轉女王》講述了以為能和相愛的男人結婚是世上最大幸福的女主人公,在結婚後發生了預想不到的波折
                                之後,戰勝困難實現“人生逆轉”的輕鬆愉快的夫婦家庭劇,沒有力量沒有背景只依靠對對方的愛而生活著
                                “蟑螂夫婦”將在劇中展示出他們超乎想像的生存能力,給觀眾們帶來會心的笑聲。

繼續閱讀
2010/10/16

《逆轉女王》公開三款海報 預告生動劇情令人期待


MBC電視劇《逆轉女王》公開了三款不同海報。

本次公開的海報中,為了表現辦公室生活的苦樂酸甜和感受到克服了困境得到的喜悅,演員們身著職業裝並投入到各自的角色中去。第一款海報是在劇中的主要背景辦公室中拍攝的,劇中人物表情吸引了觀眾的視線。特別是辦公室夫婦金南珠和鄭俊浩一副令人忍不住報以同情的可憐表情以及蔡貞安、樸施厚等人意味深長的表情,把電視劇中的人物性格特點生動的描繪了出來。
繼續閱讀
2010/10/12

《逆轉的女王》製作發佈會


MBC新周一週二電視劇《逆轉的女王》 11日下午在首爾江南的皇宮酒店舉行了製作發佈會。金南珠、鄭俊浩、朴施厚、蔡貞安等主要演員出席,大力宣傳新劇。
繼續閱讀
2010/10/04

《逆轉的女王》搞笑演技 鄭俊鎬VS朴施厚


鄭俊鎬和朴施厚在將於10月18日開播的MBC新週一、週二電視劇《逆轉的女王》中擔任主演,9月24日兩人在京畿道某預備軍人訓練場身著軍裝上演了首場對手戲。
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁