首頁 » 韓劇~秘密花園 專區★★
2011/02/22

《秘密花園》河智苑全身心投入乒乓球練習中


河智苑這次陷入到了乒乓球的魅力中。
曾在人氣電視劇《秘密花園》中完美演繹女特技替身角色的河智苑在新電影作品《Korea》(暫定名)即將開拍之際,投入了乒乓球的訓練之中。
繼續閱讀
2011/02/20

河智媛新畫報秀完美身材


SBS電視劇《秘密花園》主演河智媛個性十足的畫報日前公開。

河智媛在為時裝雜志《W Korea》拍攝的畫報中充分展現了最新潮時裝的個性。在此次拍攝中,河智媛完全拋棄《秘密花園》中所扮演角色的影子,回到演員河智媛,挑戰了劇中角色不能嘗試的女強人的妝容和造型,完成了從劇中角色向河智媛的回歸,這讓河智媛歡欣雀躍。在拍攝現場,河智媛展示了不亞于女特技演員的健美身材,受到工作人員的一致好評。
繼續閱讀
2011/02/19

《秘密花園》金恩淑作家:最後一集沒意思~


“第20集沒什麽意思”。
話題作《秘密花園》的劇作家金恩淑表露了自己對該劇最後一集的不滿。
第二篇文:河智苑「《秘密花園》是宋允兒送給自己的禮物!」
第三篇文:尹相鉉「我是河智苑的骨灰級粉絲~」

繼續閱讀
2011/02/06

河智苑如何一步步登上女演員的巔峰~


從《巴厘島的故事》清純的平凡女孩李水晶,到《黃真伊》裡豔麗四射的黃真伊,再到《傻瓜》裡被一個男人傻傻喜歡了10年的氣質女孩,還有《茶母》帥氣的捕快形象,《海雲臺》裡操著一口方言的善良女子,河智苑這樣一路走來,成長爲了今天《秘密花園》裡的吉羅琳。
繼續閱讀
2011/01/27

韓娛每週一星:百變女王河智苑的薰衣草香味道


新浪娛樂訊 本期每週一星是時隔四年通過電視劇《秘密花園》回歸電視螢幕的魅力女星河智苑。和《秘密花園》中的女主角吉羅琳被比譽有薰衣草香氣相同,河智苑是美貌和實力兼具,也像薰衣草一樣有著百種魔力的女演員。河智苑不顧形象勇於嘗試,致力於給觀眾們帶來最完美的角色。因此成就了她收視和票房雙料女王的優異成績。
繼續閱讀
2011/01/25
2011/01/25

河智苑揭秘“泡沫之吻”的技術內涵


在現實生活中,河智苑也喜歡喝卡布奇諾。讀到劇本的時候,河智苑本人都說非常驚訝。怎麼會金恩淑作家會那麼知道自己的咖啡趣向。甚至還寫出了“比起漂亮更想聽別人說我帥氣”的臺詞,河智苑說,“這也是自己以前在接受採訪時說過的話”。後來知道了其中的內情,原來金恩淑作家做了充分的功課,把河智苑以前的採訪都看了,非常有心地把這些細節用在了電視劇裡。河智苑和吉羅林還是有很多相似點。
下一篇文:河智媛“湯唯也說愛看《秘密花園》”
繼續閱讀
2011/01/25

河智苑和玄彬拍吻戲時身體發僵的理由


河智苑(音,33歲)依然很帥氣。她說自己到現在還不想離開吉羅琳(音),在過去的4個月裏因為《秘密花園》過得很幸福,雖然很累,但是很感謝。
下一篇文:《秘密花園》金恩淑作家“沒有延長劇集的提議,挺失落”
繼續閱讀
2011/01/18

河智苑《秘密花園》最後一集拍攝現場照片大公開


第二篇文:盤點《秘密花園》經典5吻戲 浪漫無極限
第三篇文:孫藝珍客串《秘密花園》表情演技無可挑剔
第四篇文:《秘密花園》導演剪輯版DVD出市 包含未公開鏡頭!

繼續閱讀
2011/01/17

《秘密花園》劇終宴追蹤采訪記


在SBS電視劇《秘密花園》接近尾聲的瞬間,電視劇的主人公們正在哪裏做些什麽呢?
第二篇文:《秘密花園》李必立對羅琳“不渝的愛”光芒四射
第三篇文:高鉉貞也是《秘密花園》熱血粉絲,穿運動服觀看電視劇
第四篇文:人氣電視劇《秘密花園》的極品作家金恩淑

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 下一頁 最末頁