首頁 » 韓劇~我是傳說 專區
2010/08/25

《我是傳說》金正恩,與Comeback Madonna樂隊一起發行專輯


演員金正恩將成為真正的歌手。
金正恩計劃與SBS周一周二劇《我是傳說》中的Comeback Madonna樂隊一起發行專輯,繼續進行舞台演出。
繼續閱讀
2010/08/11

金廷恩《我是傳說》收視率飆升


電視劇《我是傳說》收視率迅速上升,引起高度關注。據AGB尼爾森媒體調查,10日播出的SBS週一、週二電視劇《我是傳說》第4集的全國收視率收視率達到14.9%,比第3集(12%)上升了2.9個百分點。與此前在該時間段播出的《咖啡屋》大結局收視率8.4%相比,翻了近一番。
繼續閱讀
2010/08/02
2010/07/31

金廷恩「蹲獄」 富太形象蕩然無存


金廷恩在電視劇《我是傳說》中經歷了蹲監獄的屈辱。在將於8月2日開播的SBS新週一、週二電視劇《我是傳說》中,金廷恩飾演的「全雪熙」因在夜總會與喝醉酒的男子進行激烈打鬥而被關進監獄。
繼續閱讀
2010/07/30

韓劇~我是傳說 劇情大綱+人物介紹+預告


                  【劇 名】:나는 전설이다
                  【播 送】:韓國SBS
                  【類 型】:SBS月火
                  【首 播】:201082

                  【時 間】:每週一二晚間8點50分
                  【接 檔】:Coffee House
                  【導
演】:金赫希(外科醫生奉達熙、該隱與亞伯)
                  【編 劇】:金寅俊(當男人戀愛時)
                  【主 演】:金廷恩、張新英、洪智敏、朱妮、李俊赫
                  【集 數】:預計 16  
                  【簡 介】:講述了飽受生活之苦的家庭主婦們組成樂隊,用音樂和生活對抗的故事。

繼續閱讀
2010/07/29

新劇《我是傳說》製作發佈會


金廷恩主演的SBS新周一周二電視劇《我是傳說》28日下午2時在首爾木洞SBS大廈舉行。洪志敏、金廷恩、李俊赫、張申英、Juni等主要演員出席製作發佈,為新劇開播造勢助威。
繼續閱讀
2010/07/21

金廷恩演“豪門兒媳” 片場氣氛緊張


演員金廷恩飾演的“豪門兒媳”讓電視劇拍攝現場也充滿緊張氣氛。
金廷恩在下月2日開播的SBS新週一、週二電視劇《我是傳說》中飾演女主角“全雪熙”(韓語發音接近“傳說”)。她在劇中飾演的是法律界名門的兒媳,將以端莊、優雅的姿態示人。
繼續閱讀
2010/07/19

“金廷恩樂隊”將亮相仁川搖滾音樂節


電視劇《我是傳說》主角金廷恩、Hong Ji-min、Jang Sin-yeong和Juni將參加“2010仁川Pentaport搖滾音樂節”(Pentaport Rock Festival)。
繼續閱讀
2010/07/14

新劇《我是傳說》金廷恩挑戰搖滾樂手


SBS新週一、週二電視劇《我是傳說》的主演們變身熱辣搖滾樂隊成員,引起人們關注。電視劇《我是傳說》製作方於14日公開了劇中“Come back麥當娜樂隊”的照片。照片中是金廷恩、Hong Ji-min、Jang Sin-yeong和Juni等該劇主演們演奏吉他和架子鼓的場面。
繼續閱讀
2010/07/13

金廷恩新劇飾演豪門世家少奶奶


演員金廷恩在新劇中變身為上流社會律師世家的少奶奶。
近日,金廷恩全面開始拍攝SBS電視臺新劇《我是傳說》。該劇定於今年8月2日開播,金廷恩飾演主人公“全雪熙”(韓語發音接近“傳說”)。
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁