首頁 » 韓劇~惡作劇之吻 專區
2010/11/22

金賢重“嘴唇若即若離的吻戲,事實上……”


對於在MBC《惡作劇之吻》中扮演“挑剔男”白勝祖(音)、首次擔任電視劇主演的金賢重(音,24歲)來說,雖然該劇的收視率只有3%,遠遠不及當初的期待,但就他個人來說,仍得到了很多收獲。
繼續閱讀
2010/11/18

金賢重爆笑《惡作劇之吻》NG鏡頭網絡公開 成點擊率最高留言最多視頻


由金賢重主演的電視劇《惡作劇之吻》近日在Youtube上公開了特別版現場NG視頻,吸引粉絲的視線。
從2日開始每周3次公開的特別專輯創下了Youtube娛樂版塊最多留言,最多點擊率,最高評價的3重紀錄,讓人再一次體會到金賢重的超高人氣。特別是17日公開的電視劇版本現場NG場面更是讓粉絲和網友關注不已。
繼續閱讀
2010/11/01

「金賢重效果」發威《惡作劇之吻》紅遍亞洲


最近結束播放的MBC電視劇《惡作劇之吻》在日本、香港、泰國、菲律賓等11個國家和地區的播放權售出。
《惡作劇之吻》在泰國、菲律賓等國家的售價打破了韓國電視劇的歷史最高出售價格,總銷售金額達40億元,另外美國的播放權也已售出,顯示了《惡作劇之吻》在海外的超高人氣。
繼續閱讀
2010/10/22

韓版《惡作劇之吻》低收視結局 劇情被批勉強


網易娛樂10月22日報導 (編譯/三三) 金賢重鄭素敏主演的韓版《惡作劇之吻》播出後惡評如潮,終於熬到21日晚播出大結局,收視僅得5.9%墊底,結局篇雖然看似各位主配角都找到感情歸屬,但卻是完全不和情理倉促結局的效果,看得觀眾莫名其妙,繼續被狠批。
繼續閱讀
2010/10/21

《惡作劇之吻》今日大結局 下月2日公開特別版


MBC電視劇《惡作劇之吻》的演員們表達了自己對最後一次拍攝的感想。
繼續閱讀
2010/10/04

《惡吻》收視不振只待收尾


金賢重在KBS二台電視劇《花樣男子》中成功轉型為演員,他再次出演的電視臺週三、週四電視劇《惡作劇之吻》也隨之成為話題。但該劇收視一直萎靡不振。
下一篇文:《惡吻》拍攝現場其樂融融
繼續閱讀
2010/09/10

《惡作劇之吻》金賢重 雖不是天才演員但好勝心很強


雖不是天生的演員,但好勝心非常強。繼《花樣男子》之後,再次得到《惡作劇之吻》漫画一樣男主角的金賢重(音)現在正慢慢向演技發展。
繼續閱讀
2010/09/02

金賢重主演的《惡作劇之吻》開播 收視率低調


金賢重的香吻也沒能提升電視劇的收視率。
曾備受關注的金賢重的電視劇復出作品MBC周三周四劇《惡作劇之吻》以3.6%的收視率低調開播。
新增一文:韓版《惡作劇之吻》收視超低 被質疑模仿《宮》
繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁