首頁 » 韓劇~雅典娜:戰爭的女神 專區
2011/02/22

《雅典娜》落下帷幕 聲勢浩大卻匱乏無味


《雅典娜》擁有著豪華的陣容,作為《IRIS》的後續作品引發了人們的無數期待,它的結尾卻令人失望不已。

SBS TV電視劇《雅典娜》第一集的收視率超過了20%,秀愛變身為殺手,華麗的動作戲吸引了觀眾。雅典娜這一組織的存在和各國之間尖銳的利害關系,以及諜報動作片的題材令觀眾對電視劇產生了關注與期待,不過最後留下的似乎也僅僅是他們的期待。
繼續閱讀
2011/02/18

金素妍客串《雅典娜》 淚獲好評 卻難挽回收視!


網易娛樂2月16日報導 (編譯/三三)正在播出到臨結局的SBS諜報劇《雅典娜:戰爭的女神》再有金素妍客串的場面,痛失丈夫和妻子的她來到墳墓前痛哭,觀眾大讚其演技已到爐火純青的境界,但可惜金素妍的登場依然無法挽救越來越下滑的收視。
下一篇文:《雅典娜》劇組片場為崔始源慶生
繼續閱讀
2011/02/15

《雅典娜》將以反轉收尾 引發人們期待與擔憂


《雅典娜:戰爭女神》預告了最後的反轉,再次引發了人們的期待。
下一篇文:《雅典娜》公開拍攝現場
繼續閱讀
2011/02/07

東方神起最強昌珉出演《雅典娜》 佔領黃金時間電視熒屏


成功的透過SBS電視劇《天堂牧場》宣告演員出道的最強昌珉,將出演電視劇《雅典娜:戰爭女神》。
新增一文:《雅典娜》愛情戲過重觀眾厭煩 2男主被愛衝昏頭
繼續閱讀
2011/01/24

《雅典娜》片場出事故 鄭雨盛等受傷


SBS電視劇《雅典娜:戰爭女神》在拍攝途中發生意外事故,演員鄭雨盛和Jeong Chan-u嚴重受傷。據悉,Jeong Chan-u的傷勢尤其嚴重。
第二篇文:《雅典娜》崔始源展“特工”魅力
第三篇文:《雅典娜》公開拍攝現場

繼續閱讀
2011/01/11

《雅典娜》不同風格床戲將上演


▲SBS電視劇《雅典娜:戰爭女神》中的秀愛和鄭雨盛。照片=Taewon娛樂提供


SBS週一週二電視劇《雅典娜:戰爭女神》(簡稱《雅典娜》)主人公們的愛情故事將全面展開。
新增一文:《雅典娜》車勝元身材帶來視覺衝擊
新增二文:《雅典娜》噱頭床戲遭批 鋪墊過少鄭宇成被愛衝昏頭

繼續閱讀
2011/01/09

組圖:《雅典娜》崔始源表情可愛


日前SBS電視劇《雅典娜:戰爭的女神》公開了大量拍攝現場照。全身心投入電視劇拍攝的演職人員們讓人們感受到了現場愉快的气氛。尤其是,崔始源在劇中展示了敏捷的身手和新時代的動作英雄形象。圖為,在現場年紀最小的他頗受大家的喜愛,只用一個紙杯就足以動搖女性的心。 照片=Taewon娛樂提供
新增一文:組圖:《雅典娜》大量日本外景照亮相
繼續閱讀
2010/12/31

【劇評】《雅典娜:戰爭的女神》女人的勝負


宙斯得了嚴重的頭痛症苦於無法醫治,最後要求火神赫菲斯托斯打開他的頭顱——當宙斯的頭顱被打開之時:一位體態婀娜、披堅執銳的女神從裂開的頭顱中跳了出來,光彩照人。這其實是宙斯與智慧女神墨提斯所生的女兒,因有語言說墨提斯之女會推翻宙斯的位置,於是這個女孩便被宙斯吞入負重……她集結了宙斯的力量、墨提斯的至高智慧,是宇宙上智慧與力量的完美結合…… 這就是《希臘神話》中的雅典娜。被人們成為「智慧與工藝的女神」,也被通俗地成為「女戰神」,她執掌正義的戰爭,擁有最強的戰術能力……
繼續閱讀
2010/12/29

《雅典娜》崔始源“比鄭宇成帥?不可能”


Super Junior的成員崔始源(音)在SBS周一周二劇《雅典娜:戰爭女神》中成了“動作偶像”。他將通過飾演滿懷傷痛的NTS特工金俊浩(音)與鄭宇成、車勝元(音)等展開了一場對等的眼神演技。
下一篇文:《雅典娜》秀愛的斧頭動作場面震撼觀眾
繼續閱讀
2010/12/21

東方神起新歌《雅典娜》MV公開


人氣組合東方神起(俞鹵允浩、最強昌瑉)收錄在電視劇《雅典娜》OST中的歌曲《雅典娜》的MV日前公開。
下一篇文:李寶英亮相《雅典娜》成韓版安妮公主
繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁