首頁 » 韓劇~麵包王金卓求 專區★
2011/07/26

尹時允赴日宣傳《麵包大王金卓求》


演員尹時允和周元成功結束了為期7天6夜的日本《包大王金卓求》的宣傳活動,兩人向韓流明星的行列又近一步。
包大王金卓求》14日在日本富士電視台開播,前去宣傳的尹時允和周元在機場就遇見了熱情接機的數百名粉絲,人氣不可小覷。
繼續閱讀
2010/09/26

《麵包王金卓求》謝幕,工作人員、演員全都流淚


KBS2電視台的周三周四劇《面包王金卓求》的最後一集在演員和工作人員的眼淚中上演。
下一篇文:《麵包王金卓求》大團圓結局 創收視新高
繼續閱讀
2010/09/14

《面包王金卓求》現場非公開照片大公開,“真是情意濃濃”

 

KBS2電視台《面包王金卓求》的製作公司公開了幾張拍攝現場的照片,吸引了人們的視線。
下一篇文:周遠,和柳真拍吻戲後“我好像很擅長吻戲”
繼續閱讀
2010/09/11

《麵包大王金卓求》收視率逼近50% 卓求母子重逢賺足眼淚


卓求母子的重逢讓電視機前的觀眾們都留下了熱淚。
9日KBS電視台播放的《包大王金卓求》第28集中,卓求(尹時潤飾)和媽媽金美順(全美善飾)時隔14年重逢。兩人感人的重逢場面也讓電視機前的觀眾們不由得跟著落淚。
繼續閱讀
2010/09/10

“麵包王”尹施允代言甜甜圈


正在出演《麵包王金卓求》的演員尹施允8日出席了在首爾瑞草洞唐恩都樂(Dunkin' Donuts)江南總店舉行的“Smart Dunkin ”宣佈儀式。
繼續閱讀
2010/09/03

《麵包王金卓求》再創新高 收視率有望突破50%


新浪娛樂訊 北京時間9月3日上午消息,據韓國媒體報道,KBS2TV《包王金卓求》在9月2日晚的播放中再創收視新高,向著50%收視大關發起了沖擊。
下一篇文:《麵包王金卓求》李英雅“無法延長的劇終,真的很可惜”

繼續閱讀
2010/09/02

《麵包大王金卓求》馬俊一角 讓人無法討厭的「悲傷惡魔」


2日播放的《包大王金卓求》第25集中,具馬俊(周元)與卓求(尹時允)針對父親的公司巨星食品經營權展開了競爭,馬俊飾演的雖是反面角色,但他具有說服力的演技引發了觀眾們的同感並獲得了同情。
繼續閱讀
2010/08/27

高收視率電視劇《麵包王金卓求》掀起“麵包風”


“近日買麵包的人突然間增多,而且主要是購買幾個月前還不太受歡迎的紅豆麵包和奶油麵包。”(現代百貨商店食品部相關人士)近日在食品、流通企業掀起一陣“麵包風”。這都是因為收視率連日突破40%的電視劇《麵包王金卓求》。
下一篇文:《金卓求》火爆繁榮周邊產品 劇中面包韓國將售
繼續閱讀
2010/08/11

《麵包王金卓求》制作方否認延長播出 9月結局


新浪娛樂訊 北京時間8月11日上午消息,據韓國媒體報道,韓國KBS2TV電視劇《麵包王金卓求》制作公司在11日宣布,該劇不會增加播出集數,將按原定播出計劃在30集迎來大結局。
繼續閱讀
2010/08/07

《麵包王金卓求》收視率破40% 成為國民電視劇


新浪娛樂訊 北京時間8月6日上午消息,據韓國媒體報道,韓國KBS2TV電視劇《麵包王金卓求》在5日晚的播放中終於突破40%收視大關,成為了名副其實的國民電視劇。
新增一文:劇無大牌照樣火 “麵包王”掀狂瀾--《麵包王金卓求》創下44%的高收視率
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁