首頁 » 韓劇~巨人 專區★
2011/02/23
2010/12/08

《GIANT》精彩故事+名品演技 超高收視率+作品受好評


SBS TV《GIANT》以第60集落下了華麗的帷幕,收視率近40%,創下了該劇的最高記錄。
繼續閱讀
2010/09/07

《巨人》收視升加長10集 《雅典娜》被逼推後播


網易娛樂9月7日報導 (編譯/三三)SBS月火劇《巨人》隨著收視越發高漲,本來預計50集結局決定乘著大勢加長10集將到12月中才播出結局,於是演變了本來10月播出的接檔劇《雅典娜:戰爭的女神》也跟著推遲播出。
繼續閱讀
2010/05/31

《Giant》李凡秀朴真熙首次上演吻戲


李凡秀和朴真熙將在SBS周一周二劇《Giant》中將首次上演吻戲。
李凡秀(飾姜某)和朴真熙(飾靜妍)將在5月31日播出的《Giant》第8集中以呼喊打倒1979年維新獨裁的群眾一員的身份登場。這是前段期間一直向觀眾展現童星戲份的《Giant》正式讓成人演員登場的場面。
繼續閱讀
2010/05/12

韓劇~巨人 劇情大綱+人物介紹+預告


          【劇 名】:자이언트(Giant )
          【播 送】:韓國SBS 
          【類 型】:SBS月火
          【首 播】:2010年05月10
          【時 間】:每週一二晚間9點55分
          【接 檔】:濟眾院
          【導 演】:劉仁植(不良主婦 / 不良家族 / 不汗黨)
          【編 劇】:張英哲(大祚榮)

          【主 演】:李凡秀、朴真熙、朱相顯、黃靜茵
          【集 數】:60  
          【簡 介】:《Giant》是一部以上世紀60~70年代首爾江南大開發為題材的時代劇,該劇以上世紀60年代的首爾為舞台
                            ,講述了三兄妹在首爾城市大開發中成長的故事。

繼續閱讀
2010/05/11

SBS新劇《GIANT》今日開播 李凡秀攜手黃靜茵


搜狐韓娛訊 北京時間510日上午消息,據韓國媒體報導,韓國SBS電視臺新劇《GIANT》即將於10日晚開播,SBS電視臺格外重視這部為紀念電視臺成立20周年而製作的電視劇,特別為該劇調整了當晚的節目表,將在10日晚聯播兩集《GIANT》。
新增一文:新劇《巨人》首播成功 打倒對手《國家在召喚》

繼續閱讀
2010/04/02

朴真熙加入《巨人》 搭檔李凡秀演70年代故事


網易娛樂4月2日報導 (編譯/三三)韓國SBS電視臺為了迎來建台20周年,特別策劃了新劇《巨人》,早前定下男主角為演技派李凡秀,飾演他妹妹的將是現在人氣非常旺的黃靜茵,而今天宣佈女主角將由朴真熙出演。
下一篇文:《巨人》公開首批劇照 “小高修”金秀賢受好評
繼續閱讀
2010/03/16

李凡秀替代金明敏成SBS《巨人》男主演


新浪娛樂訊 北京時間3月16日上午消息,據韓國媒體報導,韓國演員李凡秀將替代金明敏,擔任SBS電視台新劇《巨人》男主演。
繼續閱讀
2010/01/15

韓星金明敏演新劇《Giant》 首爾大開發為題材


新浪娛樂訊 北京時間1月15日上午消息,據韓國媒體報導,韓星金明敏自2008年出演《貝多芬病毒》後將重返闊別將近一年半的電視螢屏,出演SBS電視台今年播出的新劇《Giant》。該劇是一部以上世紀60、70年代首爾江南大開發為題材的時代劇,金敏明將在該劇中演繹男主角20歲至40歲的人生。
新增一文:黃靜茵主演SBS新劇《giant》 講述兄妹成長故事
繼續閱讀
1