首頁 » 韓劇~Coffee House 專區
2010/06/03

姜誌煥,現在正在起飛


起初收視率一直處於個位數的SBS電視《coffee house》(周一周二晚9時播出)正在發生大逆轉。特別值得注意的是,在劇中讓新人秘書勝研(音,T-ara的恩靜飾)吃儘苦頭的苛刻暢銷書作家李真秀(音)是為姜誌煥量身定做的角色。
繼續閱讀
2010/05/31

姜志煥等參加《Coffee House》公開拍攝


搜狐韓娛訊 北京時間531上午消息,據韓國媒體報導,韓國SBS電視臺新劇《COFFEE HOUSE》公開拍攝活動在31日舉行,姜志煥、朴時妍等該劇主演全都參加了這次公開拍攝。
繼續閱讀
2010/05/25

電視劇《coffee house》主人公恩靜“事實上我也有點毛手毛腳”


這是正在拍攝SBS周一周二劇《coffee house》的T-ara成員恩靜(音)。由於她是童星出身,因此人們認為她是“兼做歌手的演員”,對這樣的偏見,恩靜笑著回答說:“像尹恩惠(音)和成宥利(音)等前輩一樣成功的例子很多,因此我沒有任何負擔。”她非常開朗,無所畏懼。
繼續閱讀
2010/05/24

愛情劇“失寵” 職業劇“吃香”


▲目前,創作電視劇的關鍵在於如何細致、真實地描繪職業人士的生活百態。
圖為,SBS新劇《咖啡館》的劇照,將主要刻畫小說家和咖啡師們的專業
精神。/照片=SBS電視臺提


“描寫專家与業余的區別”(SBS新劇《咖啡館(Coffee House)》)、“歷經千辛萬苦終於成為糕點業第一人”(6月即將開播的KBS2新劇《面包王金卓九》(直譯))、“夢想成為一流廚師的一個女人的勵志故事”(剛剛落幕的MBC電視劇《Pasta》)……
繼續閱讀
2010/05/18

《Coffee House》獲好評 含恩靜被稱第二尹恩惠


網易娛樂5月18日報導 (編譯/三三)接檔《Oh!My lady》的SBS新月火劇《Coffee House》17日晚首播,首集有10.1%的平穩出發,比《Oh!My lady》收視成績明顯出色多了。第一次挑戰演技的當紅女子組合T-ara成員含恩靜大受好評,更有韓媒說她是第二尹恩惠。
繼續閱讀
2010/05/14

【明星自拍】成為《coffee house》女主角的T-ara恩靜


組合T-ara的恩靜(音)最近十分沉迷於“咖啡”。她取得了將於5月17日接檔SBS《Oh,my lady》播出的電視劇《coffee house》的女主角江勝妍(音)這一角色。恩靜在劇中飾演宮廷咖啡屋的女兒,將和姜誌煥(音)、朴再正(音)和朴詩妍演繹一段糾結的愛情故事。
繼續閱讀
2010/05/14

韓劇~Coffee House 劇情大綱+人物介紹

                   
                    【劇 名】:커피하우스
                    【播 送】:韓國SBS
                    【類 型】:SBS月火
                    【首 播】2010年5月17
                    【時 間】:每週一二晚間8點50分
                    【接 檔】:Oh!My Lady                
                    【導
演】:表民洙(浪漫滿屋 / 你來自哪顆星 / 仁順很美麗 / 他們生活的世界)
                    【編 劇】:宋宰政(順風婦產科 / 沒有阻擋的High Kick / 可可島的秘密)
                    【主 演】:姜至奐、朴詩妍、韓恩靜(T-ara)、鄭雄仁
                    【集 數】:18  
                    【簡 介】:一部講述年輕人夢想與野心的浪漫喜劇。該劇中,姜至奐飾演年紀輕輕就推出眾多暢銷小說
                                      並成為人氣作家,在別人面前假裝很和藹可親,但實際上卻不願意與人打交道,這將是姜至奐
                                      在出演KBS電視劇《快刀洪吉童》以後時隔兩年重返電視螢屏。

繼續閱讀
2010/05/11

新劇《咖啡屋》製作發佈會(附視頻)


5月10日下午,新劇《咖啡屋》(《Coffee House》)的製作發佈會在SBS電視臺木洞主樓舉行。該劇的主演姜至奐、樸詩妍和人氣女聲組合T-ara成員Ham Eun-jung出席了當天的發佈會現場。《咖啡屋》將在電視劇《Oh!My Lady》劇終後於本月17日首播。
繼續閱讀
2010/05/11

新劇《咖啡屋》海報曝光吸人眼球


SBS新劇《咖啡屋》(《Coffee House》)公開了三款官方海報。此次公開的海報如實地呈現了短髮造型的Eun-jeong(原名Ham Eun-jung)的搞怪個性、氣質男姜至奐以及活潑女孩朴詩妍的魅力。
繼續閱讀
2010/05/05

韓劇~Coffee House 首波預告中字


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁