首頁 » 韓劇~壞男人 專區
2010/08/25

電視劇《壞男人》公開花絮視頻 淘氣鬼金南佶片場搞怪(附視頻)


SBS電視劇《壞男人》給觀眾們帶來了驚喜的特別禮物。 
為了給對8月5日結束播放的《壞男人》感到可惜的忠實觀眾們一份驚喜,近日製作方公開了特別製作的《壞男人》片場花絮視頻。
繼續閱讀
2010/08/05

《壞男人》金南佶-金惠鈺秘密演技對決 最後一集大反轉令人期待


即將劇終的SBS電視劇《壞男人》以不斷的反轉吸引著眾多觀眾,即將播放的最後一集中將面臨揭露一切秘密的大反轉。 
繼續閱讀
2010/08/02
2010/07/26

韓娛每週一星:金南吉新時代的「壞男人」


新浪娛樂訊 本期的每週一星是參演了電視劇《壞男人》之後匆匆入伍的金南吉。2008年開始嶄露頭角,去年的人氣達到如日中天的程度。這個小眼睛的男人氣質亦正亦邪,符合很多女性心目中的男友標準,他也因此一下成為了通殺韓國各年齡層女性的當紅小生。但是他卻在聲勢如火如荼的時候去服兵役,這不能不讓人惋惜。希望兩年後,當金南吉回歸時,我們能看到他更充滿魅力的一面……
繼續閱讀
2010/07/15

金南佶入伍前趕拍《壞男人》氛圍凝重


當紅演員金南佶在入伍前拍攝的最後一場戲是在怎樣的氛圍中進行的呢?金南佶15日即將入伍,他在13日完成了SBS週三、四電視劇《壞男人》最後一場戲的拍攝。劇組的其他演員目前還在拍攝這部劇的第13集,而作為男一號的金南佶要入伍,所以劇組提前趕拍了他的所有戲份。
繼續閱讀
2010/07/12

《壞男人》8月5日播放大結局 主演金南佶15日入伍


演員金南佶將於15日入伍。
12日,電視劇《壞男人》主演金南佶的經紀公司表示:「金南佶的入伍時間已經確定,7月15日進入訓練所進行為其四周的訓練」,「現在正在進行拍攝的《壞男人》會根據日程調整拍攝時間,預計將比原計劃的16集加長至17集」。
繼續閱讀
2010/07/01

金南佶剪掉長發性感變身 《壞男人》今後三大看點


SBS周三四電視劇《壞男人》的三大看點。
因為世界杯等原因一直停播的電視劇《壞男人》本週開始繼續播放,劇情將全面展開,其中主要有以下三大看點。
下一篇文:韓佳人金南吉《壞男人》被批不親切 收視墊底
繼續閱讀
2010/06/29

《壞男人》金南佶韓佳人傾情獻吻


在電視劇《壞男人》中盡情展現致命魅力的“壞男人”金南佶和清純迷人的“拜金女”韓佳人,將在6月30日播出的第7集中首次接吻。
下一篇文:金南佶收到入伍令 能否延期受關注
繼續閱讀
2010/06/16

金南佶公開了和前輩吳娟受拍攝吻戲的幕後故事


6月14日在京畿道龍仁舉行的SBS電視劇《壞男人》的記者懇談會中,金南佶透露「幾天前和吳娟受大姐拍攝了一場在電梯中的吻戲,由於我太緊張了,就請求問能不能暫停一下,歇一會兒再拍」。該吻戲的場景將在6 月23日的播放的一集中出現。
下一篇文:《壞男人》公開拍攝現場
繼續閱讀
2010/06/10

男人不壞女人不愛 金南吉式戀愛秘法


當下不少女性觀眾都為熱播劇《壞男人》的健旭(金南吉飾)所傾倒,真是應驗了那句「男人不壞女人不愛」的老話。
雖然大家都知道「要找一個只傾心於我的男人,看見壞男人就頭疼」但是仍然抵不住壞男人的魅力身陷進去,這到底是為什麼?SBS電視台正在播出的《壞男人》中金南吉可以說是壞人中的極品,卻仍然抵擋不了韓佳人等3位女生飛蛾撲火般的為之著迷,金南吉吸引女人的欲擒故縱的那種「技術」給不少男性觀眾好好上了一課,也更讓女觀眾心動不已。到底「壞男人」金南佶有哪些吸引女生的手法,讓我們也借鑑借鑑為戀愛做準備。
繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁