首頁 » 韓綜~我們結婚了 專區
2011/12/26

《我們結婚了》含恩靜上演性感鋼管舞,驚呆「新郎」李章宇


女子組合T-ara的成員含恩靜上演鋼管舞,驚呆「新郎」李章宇。
12月24日,含恩靜在MBC《我們結婚了》聖誕特輯中表演了鋼管舞。
繼續閱讀
2011/09/09

“維尼夫婦”臨別專訪:我們的明星夢


“一想到以後不能常見面,就感到悲傷。維多利亞想哭就哭吧。”(2PM成員尼坤)
“雖然是做節目,但怎么說也一起度過了1年多的‘夫婦’生活,感覺很不舍。”(f(x)成員維多利亞)
第二篇文:維多利亞自制點心禮贈《我結》劇組
第三篇文:“維尼夫婦”分離在即 尼坤感慨萬千

繼續閱讀
2011/04/05

《我們結婚了》徐賢落淚 紅薯夫婦最終分手



徐賢在和鄭容和分手時哭了。
4月2日播出的MBC《我們結婚了》中,講述了徐賢和鄭容和的最後故事。


繼續閱讀
2011/03/31

《我結》新夫婦誕生 T-ara成員參演


據相關人士透露, 女子組合T-ara成員Ham Eun-jeong和演員Lee Jang-woo將成為新“假想夫婦”,一同出演MBC節目《我們結婚了》。兩人在30日進行了首次節目錄制。
繼續閱讀
2011/03/17

“容徐情侶”確認離別……14日結束了《我們結婚了》拍攝


“容徐情侶”將要分離。
在MBC《我們結婚了》中作為“容徐情侶”受到人們喜愛的CNBLUE鄭容和(音)和少女時代徐賢(音)於3月14日拍完了最後一場夫妻戲。
繼續閱讀
2011/02/14

“丈夫”無微不至 徐賢感歎變成孩子


在12日播出的《我們結婚了》“夫婦學滑雪”中,鄭容和細緻地照顧不會滑雪的徐賢,上演了溫馨一幕。

為了讓徐賢順利地學會滑雪,鄭容和提前為她選好了鞋子的尺碼和滑雪板長度。而特別準備的可愛襪子更是讓徐賢感動了一回。鄭容和像是滑雪場的教練一樣,運動前帶領徐賢做準備活動,並細緻地從基礎開始教她滑雪。
繼續閱讀
2011/01/31

韓綜~我們結婚了 第65-68期介紹


繼續閱讀
2011/01/14

鄭容和今日公開新曲 《為第一次愛的人》藍本為《非敬語頌》


CNBLUE鄭容和公開了最新翻唱的《非敬語頌》。
MBC TV《我們結婚了》中鄭容和演唱的《非敬語頌》由他自己填詞填曲,14日以《為第一次愛的人》的題目公開了。
下一篇文:《我們結婚了》徐賢在第一次見婆婆時發生了什麽事情……
繼續閱讀
2011/01/07

韓綜~我們結婚了 第61-64期介紹


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 下一頁 最末頁