首頁 » 韓劇~同伊 專區
2010/11/19

熱情臺灣粉絲感動《同伊》主演


第一篇文:「同伊」演員來台 池珍熙領路
第二篇文:池珍熙嫌麻辣鍋不辣 韓孝珠好酒量
第三篇文:熱情臺灣粉絲感動《同伊》主演
第四篇文:《同伊》池珍熙二度訪台受款待
第五篇文:池珍熙離台 護照搞烏龍

繼續閱讀
2010/11/05

池珍熙和韓孝珠等下週日(11/14)將來台為古裝劇「同伊」造勢


「閔大人」池珍熙14日將攜古裝劇「同伊」2度訪台3天2夜,他此行還帶領韓孝珠、裴秀彬和李素妍等同劇演員會台灣影迷,超過20人的龐大陣仗,讓電視台砸下上百萬元。2
繼續閱讀
2010/10/13

《同伊》大結局 演員出席慶功宴


韓國熱門電視劇《同伊》本週初大團員結局,13日下午6時在首爾某飯店舉行了慶功宴。當天,導演李炳勳和男女主演池珍熙、韓孝珠等演員和製作組出席,慶祝《同伊》圓滿落幕。
下一篇文:《同伊》韓孝珠終場感言“有價值的、寶貴的時間”
繼續閱讀
2010/07/28

電視劇《同伊》劇情緊密展開 人物同伊性格過分完美成遺憾


張禧嬪的沒落和退位、仁顯王后的復歸、以及同伊的懷孕,最近電視劇《同伊》以精彩的內容努力吸引著觀眾們的視線。

繼續閱讀
2010/07/28

裴秀彬《同伊》劇照華美如寫真


演員裴秀彬在MBC電視劇《同伊》劇組拍攝的一組劇照如寫真般完美,引起人們的關注。裴秀彬在該劇中扮演以百分百的正義感和使命感守護同伊的車天秀一角。
繼續閱讀
2010/07/12

“暴力風波”崔哲浩:將主動退出《同伊》劇組


7月11日,因對女性實施暴力而受到質疑的演員崔哲浩(音)表示“將主動退出《同伊》劇組”。
7月11日晚8點40分左右,崔哲浩在MBC《同伊》的官方網站上發帖稱“對此次不光彩的事件,真心地向大家道歉”,“認為退出電視劇的拍攝多少會抵消一點自己的罪過,因此決定向劇組請辭”。
繼續閱讀
2010/06/10

電視劇《同伊》的仁顯皇後朴荷善“觀眾對演技的鼓勵讓我流淚”


“因為看上去很善良。”

對於選擇新人朴荷善(音)來飾演MBC周一周二劇《同伊》中仁顯皇後的理由,導演李丙勛用一句話做出了回答。他的表情似乎在說,再也找不到看上去比朴荷善更加善良的女演員了。但是,脫去韓服、換上性感短褲來到《日刊體育》的朴荷善卻咯咯地笑著說“實際上我一點都不乖巧”。
繼續閱讀
2010/04/28

《大長今》導演李丙勛新劇《同伊》人氣穩步上升


MBC曆史劇《同伊》(李丙勛導演)的收視率正在穩步上升。3月22日該電視劇開始播出時創造了11.6%(AGBnielsen傳媒統計)的收視率後,在4月26日播出第11集時收視率一舉達到了21%,正按照每集提高1%的速度在穩步上升。《同伊》的秘訣是什麽呢?
繼續閱讀
2010/04/07

池珍熙《同伊》出演幽默感國王很新鮮


在MBC電視臺週一、週二電視劇《同伊》中飾演肅宗的池珍熙首次闡明了觀後感。
新增一文:池珍熙扮演國王 從“可愛”到“浪漫”
繼續閱讀
2010/03/24

李丙勛PD憑借《同伊》華麗回歸


李丙勛PD華麗回歸。3月22日首播的MBC電視台曆史劇《同伊》和《大長今》一樣具備成功的要素,就是講述身份低微女性的成功故事,但是《同伊》還加入了劍契(賤民們的秘密劍客組織)、檢屍人等要素,更進一步地強化了故事的吸引力。
下一篇文:古裝劇《同伊》首播 引發收視大戰
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁