首頁 » 金宣兒專區
2011/12/21

金宣兒再現「八色」魅力,聖誕裝登場


演員金宣兒展示了「八色魅力」。爲了明年1月播出的《女人的香氣》的宣傳,而前往日本的金宣兒于12月20日在赤阪Blitz通過“與金宣兒度過美好的一天”為主題的粉絲見面會,與粉絲一起度過了美好的時間。
繼續閱讀
2011/11/11

韓綜~Running Man 第65-66期介紹



特別嘉賓:金宣兒、金柱赫、宋仲基(第66期)


繼續閱讀
2011/10/26

金宣兒變身為魅惑的秋季女神


演員金宣兒變身為魅惑的秋季女神。
金宣兒參與波利阿瑪尼FW世界畫報的拍攝展示了優雅神秘的魅力吸引了不少目光。
下一篇文:金宣兒「亞洲十大紅人獎」,認證照盡顯女神氣質
繼續閱讀
2011/10/13

金善雅爆料曾經和玄彬兩個人一起喝酒的緋聞,和車勝元性格最合拍


最近迎來第二個螢幕全盛期的演員金善雅表示,在合作中和很多男演員變得很親近。金善雅在10月13日播出的TVN《現場Talk Show 出租車》節目中講述了與車太賢、車勝元、林長哲、金柱赫等韓國知名男演員合作的事情。
繼續閱讀
2011/10/12

《鬥魂》金宣兒:再次出演將死之人?看了之後就會知道


記者在電影《鬥魂》的宣傳采訪中見到了電視劇《女人的香氣》的女主角金宣兒(36歲),她比起電視劇中的形象又消瘦了很多。她給記者看自己纖細的手腕,說“我原本就是這麽柔弱的女人”,開起了特有的玩笑。她甚至還給記者看了自己的腳踝。最近,她在電視劇和電影中同時出演即將死亡的女人,一洗《我的名字是金三順》中“粗獷老處女”的形象,想要進行新的變身。在《鬥魂》中,她甚至出演有個小學生兒子的媽媽。她說“我是那種在作品結束後很長時間都不能從角色中走出來的人”,“得益於此還瘦了不少,和以前飾演過的角色非常不同,因此從各方面來說,都以一部非常有意義的作品”
繼續閱讀
2011/10/04

金善雅-宋仲基出演《Running Man》大田特輯,備受期待


SBS《Running Man》赴大田錄影。
4日,SBS《星期天真好-Running Man》赴大田錄影消息迅速在網上傳開,出演嘉賓照片也被公開。
繼續閱讀
2011/10/04

金善雅被粉絲突然準備的生日party感動的流淚


演員金善雅因為粉絲們熱情的關愛忍不住感動的流淚。金善雅在1日被粉絲們準備的神秘驚喜感動的流淚。
第二篇文:金宣兒自製相冊謝粉絲
第三篇文:金宣兒與「至親」金元姬-蔡琳見面!“金正恩去哪了?”


繼續閱讀
2011/10/02

《女人香氣》4主角旅行合照曝光


演員金宣兒近日公開了與《女人香氣》主演們的合照,吸引了眾人的視線。
30日金宣兒更新自己的ME2DAY,寫道:「即使僅一次也想要拍出海報的質感」,並一同上傳了照片。
繼續閱讀
2011/09/26

金宣兒捧場Rain的最後公演


演員金宣兒展示與Rain的親厚友情。
25日,金宣兒在自己的ME2DAY中公開與Rain的合影,並寫道:『能有多少?這樣能讓人入迷盡興跳舞的Rain!接到Rain的邀請來到演唱會,真是除了真棒不知道該說點什麼,太謝謝邀請我了。真是太精彩了』。
繼續閱讀
2011/09/23

金善雅:接連出演癌患者角色曾讓我有些猶豫


演員金善雅對於再次出演癌患者的角色發表了自己的感想。
22日下午,電影《鬥魂》的媒體試映會在首爾樂天影城建大店舉行,導演金尚鎮和主演金柱赫、金善雅出席了此活動。
第二篇文:金柱赫金宣兒出席《鬥魂》首映會
第三篇文:《鬥魂》VIP首映式 眾星捧場助陣

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 下一頁 最末頁