首頁 » 韓劇~原來是美男 專區★★
2011/10/12

朴信惠鄭容和親密合影公開


朴信惠、鄭容和和Lee Hong-gi的親密合影公開。
在電視劇《原來是美男啊》(2009年)中扮演“A.N.JELL”樂隊成員的演員朴信惠、鄭容和和Lee Hong-gi公開了久違的親密合影,受到網友熱烈追捧。
繼續閱讀
2011/04/19

劇場版《原來是美男》推出 張根碩日本再掀人氣狂潮


演員張根碩主演的電視劇《原來是美男》將在日本60多個電影院上映。

於5月6日至19日上檔的《原來是美男》不僅能讓張根碩再受矚目,同時還讓張根碩的日本粉絲獲得重溫經典的機會。張根碩表示:「為了答謝觀眾的關心和喜愛而決定在電影院播出,很期待劇場版的《原來是美男》,會帶來不同的趣味,相信屆時粉絲一定會喜歡」。


繼續閱讀
2010/06/28

張根碩朴信惠日本粉絲會盛況空前


目前,SBS電視劇《原來是美男》在日本掀起新的韓流熱潮。這部劇的主演張根碩和朴信惠26日在東京澀穀C.C檸檬大廳成功舉行了粉絲見面會。
繼續閱讀
2010/01/13
2010/01/12

樂隊CNBLUE出道 《美男》家族聚首捧場


2009年末掀起電視劇熱潮的SBS電視劇《原來是美男》中的樂隊A.N.Jell時隔兩個月「重組」,捧場《原來是美男》中的「毛巾男」鄭容和所屬的搖滾樂隊CNBLUE即將舉行的試聽會。
繼續閱讀
2010/01/11
2009/12/24

《原來是美男》朴信惠赴尼泊爾獻愛心


▲照片=AVA娛樂提供


今年憑藉SBS電視劇《原來是美男》深受觀眾喜愛的朴信惠訪問了尼泊爾的一個小村莊。
  
在尼泊爾政府的政策下,該村許多孩子們開始上學念書,但學習用品極為缺乏。朴信惠為這些孩子們捐出了粉絲們親自準備的鉛筆和筆記本等。該村一名少年年僅12歲便擔起了家長的重任,照顧弟弟和母親,還要上街討飯填飽肚子。朴信惠來到這位少年的家,聽到設置擋風牆是這個孩子的夙願後,朴信惠在現場與製作組商量並親手設置了擋風牆。
繼續閱讀
2009/12/22

《美男》樂隊A.N.JELL再合作 為SBS頒獎禮表演


張根錫朴新惠鄭勇華李弘基將再同台。


網易娛樂12月22日報導 (編譯/三三)即將在年末最後一天舉行的2009年度SBS演技大獎,近日公開了表演嘉賓的名單,包括今年SBS人氣偶像劇《原來是美男》的四位主角張根錫、朴新惠、鄭勇華、李弘基在劇中的組合A.N.JELL將再登上舞臺,而大會也請來李勇宇搭檔孫丹菲上演精彩舞蹈。
繼續閱讀
2009/12/14

《原來是美男》將發行導演版DVD 延長四集內容


網易娛樂12月14日報導 (編譯/三三)SBS剛結束不久的偶像劇《原來是美男》依然人氣鼎盛,該劇的兩位出名姐妹花作家洪正恩洪美蘭表示下年將發行導演版DVD,把之前劇集中未交代清楚的情節更細緻化。
繼續閱讀
2009/12/08

張根碩:和‘姜指揮’金明敏的比較,感到很大壓力


出演最近結束的SBS電視劇《原來是美男啊》的張根碩透露,因為和電視劇《貝多芬病毒》的‘姜指揮’金明敏的比較感到了壓力。
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁