首頁 » 韓國音樂專區
2011/10/15

金賢重新曲MV 《LUCKY GUY》熱邀洪秀賢性感出鏡


演員洪秀賢化身性感魅力女人盡情誘惑金賢重。
金賢重11日將推出迷你2輯,而由洪秀賢友情出演的主打歌曲《LUCKY GUY》MV於10日下午3時公開了。MV中展現的如電影般緊湊的故事情節和華麗視覺效果吸引了眾人的目光。
第二篇文:金賢重解說《LUCKY GUY》
第三篇文:專訪金賢重:喜歡自由個性解放

繼續閱讀
2011/10/14

FT Island新輯《MEMORY IN FTISLAND》即將送上秋日溫暖記憶


FT Island重新包裝的專輯《MEMORY IN FTISLAND》10日公開了專輯封面。
6日,FT Island透過官網公開了重新包裝的專輯封面照。封面上是FT Island各自的獨照,喚起昔日記憶的模樣十分搶眼。
繼續閱讀
2011/10/14

Davich新歌《別說再見》連續三週Billboard K-POP排行榜首


女生組合Davichi深深抓住了海外粉絲的心。
Davichi
的新歌《別說再見》在美國Billboard K-POP排行榜中,連續3周蟬聯冠軍。
第二篇文:韓星網專訪 - Davichi:「歌手必須會唱歌」
第三篇文:韓星網專訪 - Davichi 打破常規演繹完美情歌
哇:這首歌是哇10月份到韓國玩時大街小巷走到哪播到哪的歌!! 分享給大家囉~
繼續閱讀
2011/09/29

ZIA正規二輯發佈新曲 李章宇含恩靜出演MV


搜狐韓娛訊 韓國歌手ZIA(本名:朴智慧)於10月30日發行正規2輯《Avancer》,並且主打歌《我既如此》邀請了出演《我們結婚了》的李章宇與含恩靜夫婦出演MV而備受關注。
繼續閱讀
2011/09/14

少女時代台灣演唱會 三萬歌迷沸騰


韓國當紅女子組合少女時代的台灣演唱會日前完美落幕,這是少女時代第二次在台灣舉辦的單獨演唱會。
繼續閱讀
2011/09/07

人氣女團KARA公開新歌《STEP》MV


少女組合KARA的第三張正規專輯6日0時公開,並開始發售限量版。專輯公開的當天上午,便登上Melon、Mnet、Bucks等主要音樂網站排行榜榜首,顯示出超高人氣。
繼續閱讀
2011/08/05

SJ新曲《Mr. Simple》MV新鮮出爐


4日上午,韓國人氣組合Super Junior在首爾論峴洞一家酒店舉行了第5張正規專輯《Mr. Simple》發售記者會。新曲《Mr. Simple》的MV在記者會上首次公開。

第二篇文:「回歸」Super Junior:我們還很不滿足…想進軍美國
第三篇文:Super Junior神童:這次的減肥目標是30公斤
第四篇文:Super Junior利特:沒有入伍的負擔

繼續閱讀
2011/06/23

2PM公開新曲《Hands Up》MV 成員夜夜笙歌奢華生活曝光


發售前就席卷了韓國各大音樂排行榜的2PM第二張正規專輯《Hands Up》,主打歌MV昨天公開,再次人氣爆發。
21日上午2PM第二張正規專輯主打歌《Hands Up》MV透過YOUTUBE 2PM頻道公開,在韓國以及新加坡等地拍攝的MV,畫面給人更加華麗、生動的感覺。
繼續閱讀
2011/06/02

金賢重新專輯封面照曝光 8日上市進入倒數


即將回歸的金賢重近日公開了首張迷你專輯《Break Down》的封面照。
下一篇文:金賢重新MV 金敏瑞飾演戀人 粉絲又嫉又羨
繼續閱讀
2011/05/29

FT Island首張專輯問鼎oricon榜首 5月末回歸韓國


FT Island榮登日本oricon日排行榜的第一名。
FT Island在日本出道一周年的當天就是18日,他們的正規專輯《FIVE TREASURE ISLAND》問鼎oricon排行榜榜首。這是繼去年出道單曲《Flower Rock》排在oricon單曲日排行榜第四名之後的又一次壯舉。FT Island當天在東京稻城市舉行了在日本的首張專輯發行紀念活動,活動中,FT Island向歌迷報告了專輯獲得oricon日排行榜冠軍的好消息,令現場的5000多粉絲激動不已。
下一篇文:FTIsland 《Music Bank》回歸演出(附視頻)


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁