首頁 » 金汎專區
2012/02/13

JTBC《Padam Padam》中飾演守護天使李國秀一角的金範

“我們金範(音)”長大了。這句話是在描述撫養孩子長大成人、在孩子成家後父母的心情。回想起那個曾經在順載家寄宿、滿臉調皮模樣的“寄宿範”(《穿破屋頂的high kick》),再看看現在這個充滿棱角、結實的男子漢,不得不讓人露出“母親般欣慰的笑容”。演員金範(23歲)出道7年,16歲時通過選秀節目出道的他已經出演過了7部電視劇和3部電影。


繼續閱讀
2012/01/18

韓娛每週一星:金汎花美男的熱血告別式

U1345P28T3D3537462F326DT20120118154023.jpg

  
本期每週一星是帥氣的韓國年輕男演員金汎。或許大多數人還沉迷於三年前他塑造的花樣男子蘇易正,這個當年稚氣的陽光男孩已經成為輕輕一笑就能顛倒眾生的帥氣男子。而如今再見,瘦了不少的金汎已經褪去一身的正太氣息,言談舉止都頗具成熟男人的沉穩和淡定。一邊是依舊笑如暖陽,一邊是肌肉滿身的金剛芭比。金汎這次的蛻變必將成為一個標誌性符號,烙在他和觀眾的心頭……


繼續閱讀
2011/12/24

金範頭戴犄角閃亮變身“花美男魯道夫”


演員金範變身成了“花美男魯道夫”。
12月23日,金範在自己的Twitter主頁上傳了照片,並寫道:“大家聖誕節快樂^^。今天、明天、後天我都要參加拍攝《Padam Padam》。哈哈!希望大家過一個快樂的聖誕,但請不要忘了在周一8點45分再次收看《Padam Padam》!”
繼續閱讀
2011/09/23

瘦了10斤的金範,吸引人的狹長頜部曲線


演員金範最近充溢著男性美的樣子吸引著女性們的視線。
9月22日,某在線社區信息板上寫著“最近瘦了很多的金範”,還一起上傳了照片。 
繼續閱讀
2011/09/02

金範為jTBC《Padam Padam》一月狂減5公斤


演員金範最近一個月狂減了5公斤體重。 
在確定出演今年12月開台的jTBC電視台開台特別企劃劇《Padam Padam——他與她的心跳聲》(以下簡稱《Padam Padam》之後,金範馬山開始減肥,一個月內減了足足5公斤。金範在劇中飾演的李國秀(音)是一個四次元青年,在把梁強七(音,鄭宇成飾)從危機中救出之後,堅信自己是托生為人的天使。據悉,由於他認為這個角色比較適合瘦弱的身材,因此便決心減肥。
繼續閱讀
2011/07/04

金汎接拍平面廣告 化身浪漫咖啡師


演員金汎化身為咖啡師,吸引了眾人的矚目。6月23日,金汎為某咖啡和甜甜圈專賣店拍攝了平面廣告,他身穿白色襯衫黑色西服登場,演繹專業咖啡師,彰顯了溫和氣質。


繼續閱讀
2011/06/07

金泛粉絲見面會禮物回贈粉絲


演員金泛3日下午6時在首爾良才洞一家咖啡店舉行了粉絲見面會。圖為,金泛在接受記者拍照。
繼續閱讀
2011/04/28

演員金汎Facebook開通 10日內朋友數躍居世界第五


演員金汎的Facebook在開通的同時擠進世界演員排行榜第五令人大為感嘆。
演員金汎的Facebook[facebook.com/kimbeom]本月18日開通,在不到10天的時間內朋友數就超過259萬名,這充分證明了在印度尼西亞、美國、新加坡甚至墨西哥、法國等世界20多個國家都有金汎的粉絲,韓流明星金汎的威力不容小覷。另外在著名的Facebook演員排名中,目前金汎的朋友數量排名世界第五,僅次於演員成龍、Ashton Kutcher、李民浩和 Taraji Penda Henson。
繼續閱讀
2011/04/26

金范 攜手Miss A 「神奇之旅」服裝造型 夏季時尚指標


演員金范和Miss A一起展開神奇夏季之旅。
透過以金范和朋友一起展開的神奇之旅為主題的這次造型照,金范展示了他特有的如花般的笑靨,令人心動不已。公開的夏季造型照中,金范透過藍白相間的裝扮,演繹勃勃生氣和沁涼清爽,透過象征大海的主題,讓人領略了年輕人的自由奔放。
繼續閱讀
2011/01/18

金泛朴敏英《VOGUE girl》畫報演繹愛與誘惑


在2011年情人節即將到來之際,韓國Kingkong娛樂經紀公司的8位旗下藝人拍攝了一組別具特色的時尚畫報。
11日,他們在首爾某大酒店總統套房拍攝了以“受邀參加婚禮的人們”為主題的時尚畫報。呈現出電影般華麗的畫面、及浪漫的愛情故事。
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 下一頁 最末頁