首頁 » 張根碩專區
2011/11/28

張根錫東京巨蛋舉行個唱,4萬5000名粉絲盛況空前


繼裴勇俊之後,歌手兼演員張根錫(28歲)成為了最有人氣的韓流明星,他於11月26日在日本東京巨蛋舉行了公演。
公演以“王子世界”為主題概念,持續了3個半小時。張根錫以一頭金發坐著馬車的王子形象出場,表演了包括電視劇插曲在內的許多歌曲和舞蹈。
繼續閱讀
2011/11/14

張根碩:謙虛當美德的時代已經結束,拽一下如何?


24歲的張根碩,言談舉止比真實年齡成熟,有條理很多。嫻熟的演技、豐富的感情、完美詮釋各色個性角色,讓多少20代演員望塵莫及。
繼續閱讀
2011/11/09

專訪張根碩:夢想成為世界王子 人氣猶如泡沫轉眼即逝


演員張根碩的每一步都與眾不同,每一步都走得如此自信。
7日下午記者有幸採訪到了張根碩,第一印象就覺得對方是武藝超群的高手,強大的氣場如同一把鋒利的刀。每天等待著他的是緊張繁忙的行程,有時甚至被逼到打吊針也要工作的地步,雖臉上略顯憔悴,卻仍是健康的模樣。和讓整個亞洲為之瘋狂的張根碩的初次見面就給人留下了如此深刻的印象。
繼續閱讀
2011/11/08

“寵物”張根碩的王子夢 ─ 采訪《寵物情人》主演張根碩


▲電影《寵物情人》的主演張根碩5日在首爾三清洞一家咖啡廳接受了采訪。他說:
“作為演員我希望得到信任,達到‘只要是有張根碩的電影都值得一看’的程度。”
朝鮮日報記者 攝影


最近,保障男性權益的“男性聯盟”團體認為電影《寵物情人》竟將男女主人公描寫為寵物和主人的關系,向首爾中央地方法院提出了禁止電影上映的申請。認為電影侮辱了男性人格。
繼續閱讀
2011/11/03

花美男張根碩-宋锺基-劉亞仁為何在電影中自毀形象?


張根碩(24歲)、宋锺基(26歲)、劉亞仁(25歲)等在大屏幕上自毀形象的演出引起了人們的關注。
最先自毀形象的明星是劉亞仁。在上個月20號上映的《格鬥少年,菀得》中,他飾演了膽小謹慎的叛逆少年都菀得。這個角色完全不同於一般的叛逆少年給人的感覺。菀得不知道班主任東洙(音,金允石飾)是在折磨自己還是在教導自己,在跟班主任磕磕碰碰的過程當中,甚至還表現得傻裏傻氣。儘管電影設定在不幸的環境中——出身貧困,還是混血兒,但卻在這不幸中匯集著充滿希望甚至是喜感的表情。目前已有170萬名觀眾看過該電影。
繼續閱讀
2011/10/30

劉亞仁-張根碩-申世京脫去童星面貌 變身成熟演員


新浪娛樂訊 tvN有線電視台的《enews互聯網眾人關注的焦點》(直譯)娛樂節目中播出了從童星迅速成長為知名成人演員的最具代表性的劉亞仁、張根碩(微博)、申世京等演員,引起了眾多網友的熱議。
繼續閱讀
2011/10/21

金荷娜-張根碩親自獻唱《寵物情人》主題曲,點爆Youtube


喜劇愛情片《寵物情人》主角金荷娜、張根碩親自演唱電影主題曲《養寵物》引起關注。
以張根碩和金荷娜“我是寵物!”“我是主人!”的歡快旁白開頭的《養寵物》,一改大鐘獎電影節女主角得主Logo女王金荷娜在電影中的強權主人形象,歌詞盡顯可愛美感。
繼續閱讀
2011/10/20

張根碩推出個人應用程序 提供最新動向


韓流明星張根碩在亞洲地區現在具有超高的人氣,今天19日NHK和張根碩聯手《張根碩正式應用程序》閃電上市。
19日首先面世的《張根碩正式應用程序》是由naver獨家製作的智能手機應用程序分為免費版本和付費版本。支持日語、英語、韓語、中文等四種語言,是一個可以讓出了韓國、日本外其他亞洲國家以及世界各國的粉絲們交流的空間。
繼續閱讀
2011/10/11

張根碩 小學初中成績單和畢業照片公開.「預備中的明星」



演員張根碩公開的畢業照成為話題。
10日播出的SBS的節目中公開最近人氣超高的韓流演員張根碩的成功秘笈。
下一篇文:張根碩“現在是亞洲王子,那離世界王子也不遠啦”
繼續閱讀
2011/09/26

張根碩-允兒,變身1970年代單純的校園情侶


由張根碩和允兒主演的電視劇《愛情雨》(暫定名)日前已正式進入拍攝階段。
24日,第一場拍攝在大邱啟明大學進行,爲了能再現1970年代的感覺,演員們身著髮型都十分復古。70年代典型模範生張根碩,身著淡雅服裝的青春洋溢女大學生允兒,還有金時厚、孫恩書、黃寶拉、徐仁國這些演員的裝扮,把70年代學生的流行表現得淋漓盡致。
新增一文:允兒為張根碩撐傘,《愛情雨》現場公開
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁