首頁 » 李敏鎬專區
2011/12/24

李敏鎬視頻向粉絲傳遞新年問候


演員李敏鎬在聖誕節和2012年新年來臨之際,通過視頻向全世界粉絲送上問候。
23日,李敏鎬通過視頻傳達了感謝2011年和加油2012年的新年問候。該視頻以英語、漢語、日語字幕制作成三個版本,分別在YouTube、中國門戶網站、粉絲網站等公開,引起全世界粉絲的熱烈反響。
繼續閱讀
2011/10/14

李敏鎬秋冬裝寫真 「獵人」魅力升級


新浪娛樂訊 韓星李敏鎬日前為某男裝品牌拍攝一組秋冬裝廣告寫真,並通過新浪娛樂在中國內地率先公開。冷酷又時尚的氣質展現了與《城市獵人》中的形象截然不同的全新面貌。
繼續閱讀
2011/09/24
2011/09/15

李敏鎬、少女時代允兒挑戰徒手攀岩 膽大心細誓登頂峰


演員李敏鎬和少女時代成員允兒徒手攀岩的影像預告片公開了。
影像的內容是兩人成功登上美國頂級攀岩勝地BISHOP AREA Rock Climbs頂峰。
繼續閱讀
2011/08/23

李敏鎬和朴敏英戲外生情 經紀公司表正處於了解階段


演員李敏鎬和朴敏英這對從《城市獵人》中走出的熒屏情侶在戲外發展成為一對真正的戀人。
下一篇文:李敏鎬、朴敏英承認熱戀一月 娛樂圈明星情侶頻誕生
最新消息:李敏鎬經紀公司出來澄清「兩人是交情比較好的同事」

繼續閱讀
2011/08/17

李敏鎬凌晨回國 簡單衣著仍超帥


前往美國拍攝寫真的演員李敏鎬17日凌晨從仁川機場回國,雖然看來好像有點疲倦,但仍難掩他的帥氣。
不久前結束了SBS TV電視劇《城市獵人》拍攝的李敏鎬,目前忙於廣告拍攝等諸多日程中。
繼續閱讀
2011/07/29

李敏鎬在中人氣暴漲 微博會員與日俱增


李敏鎬在中國的社交網絡服務——微博的會員注冊人數27日達到了100萬人,而且僅28日一天又有6萬人注冊為會員。李敏鎬憑借SBS電視劇《城市獵人》在中國地區大受歡迎。平均每天有5萬多人注冊為李敏鎬的微博會員,李敏鎬在本月21日的留言有數萬人跟帖。
繼續閱讀
2011/06/28

韓娛每週一星:「獵人」李敏鎬的偷心盛宴


李敏鎬有著近乎完美無缺的相貌


本期每週一星是韓國當紅帥氣小生李敏鎬。以韓版《花樣男子》的熱潮席捲亞洲的李敏鎬在一夜之間就大步跳躍成為了一線小生。不僅花美男的外貌成為迷倒眾生的法寶,李敏鎬日益精進的演技也是他成功的必然。從《花樣男子》到《個人取向》再到《城市獵人》,不敢相信兩年內只出演了三部電視劇的李敏鎬,已然迅速地甩開了和觀眾的磨合階段,像許多老演員一樣成為讓觀眾感到親切的演員。屢屢出演好作品的李敏鎬究竟獵取了誰的心呢?
繼續閱讀
2011/03/29

李敏鎬露胸的機場著裝引熱議


李敏鎬露出了胸部。
在即將於5月25日首播的SBS週三週四劇《城市獵人(City Hunter)》中飾演青瓦台國家指導通信網小組的李允成(音)一角的李敏鎬最近在出國前往泰國進行拍攝時,展示了性感的機場著裝,吸引了人們的眼球。
下一篇文:李敏鎬與張東健和玄彬成鄰居,「帥哥公寓誕生」
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁 最末頁