首頁 » 車勝元專區
2011/12/09

車勝元人氣火爆再接新劇《第三病院》演醫生


網易娛樂12月9日報導(編譯/三三)近年來熱情投入電視劇拍攝的車勝元進入了第二全盛期,在《雅典娜:戰爭的女神》中冷酷的殺手形象屢獲了新一批的女粉絲心,其後的高收視大熱劇《最佳愛情》飾演可愛又蠻不講理的大明星更是深得民心,在人氣再次火爆後他確定接拍新劇《第三病院》,再改形象演醫生。
新增一文:車勝元下一部作品《第三醫院》?製作方和所屬公司不同反應
繼續閱讀
2011/12/07
2011/12/07

車勝元子女曝光 “俊男美女”惹人注目


在8日播出的MBC一檔脫口秀節目中,車勝元講述了家庭故事。當天,車勝元的兒子和女兒的照片被公開,吸引了人們的視線。長相酷似父親、以英俊的外貌早已名聲在外的兒子,不知不覺中已成長為二十出頭的俊男,受到眾人的關注。
繼續閱讀
2011/10/09

車勝元將出演T-ara《Cry Cry》和《Lovey-dovey》MV (附視頻)


演員車勝元將出演組合T-ara的最新MV。
7日,T-ara經紀公司宣佈了演員車勝元將出演T-ara《Cry Cry》和《Lovey-dovey》MV的消息。據悉,T-ara的《Cry Cry》和《Lovey-dovey》將由MV權威導演車恩澤執導,並由知名演員車勝元主演,相信兩人的合作將打造出十分精彩的MV。

繼續閱讀
2011/10/04

車勝元參加女兒的運動會,女兒控照片為證


演員車勝元「演藝界女兒控」再次得到驗證。
10月4日網上某揭示板上傳車勝元照片并批註“結果還是出席女兒運動會的女兒控車勝元”。
新增一文:車勝元公開自拍為韓國電影加油


繼續閱讀
2011/09/21

車勝元爆發男性之美,時尚魅力畫報大公開


演員車勝元以其特有的硬漢魅力為戶外運動品牌拍攝了一組時尚宣傳照,引起了眾人的關注。他完全突破了「戶外運動=登山服」的固有服裝理念,利用戶外服裝展現出了不一樣的時尚味道。
繼續閱讀
2011/09/19

車勝元:黑白世界散發男人香


演員車勝元變身為純情男人。
車勝元透過時尚雜誌《esquire》造型照,散發了致命魅力。這次造型照中,車勝元散發了西服套裝終結者的魅力,他身穿復古的格子紋的黑色套裝等,展示了傲人的性感魅力。而只屬於他的真摯男人的香氣則吸引了大眾的矚目。
繼續閱讀
2011/09/04

車勝元《FILA SPORT》2011年代言視頻+寫真圖


繼續閱讀
2011/09/01

李勝基-車勝元「泡菜對決」廣告成熱門(附視頻)


三星Zipel Assak的3年連任代言人李勝基,與車勝元合作的最新三星Zipel Assak廣告「泡菜對決」視頻日前引發話題。
「泡菜對決」將2012年型Zipel Assak泡菜廣告拍攝現場以電影預告前片的形式呈現,兩位溫馨男的魅力會給觀眾帶來新的歡樂。
繼續閱讀
2011/08/31

車勝元吃著雪糕,爆笑評論崔始源、李昇基!(附視頻)


SBS TV《強心臟》中,跟演員車勝元電話聯線吸引住全場...
30日播出的SBS TV《強心臟》中,Super Junior成員崔始源在節目中電話聯線車勝元,兩人因電視劇《雅典娜:戰爭女神》而結識,吸引了在場所有嘉賓的目光。
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 下一頁 最末頁