首頁 » 最新韓劇情報區
2011/12/20

韓星WooRi情景劇《需要仙女》中演個性高中生


新浪娛樂訊 韓星WooRi日前決定出演情景劇《需要仙女》,在劇中飾演車仁表之女。《需要仙女》是KBS準備將於明年2月播出的情景劇,講述丟失仙女服的莽撞仙女發現並適應人世間神奇又多彩的生活後展現的一系列快樂故事,一個眾人皆知的話題相信能夠引起大眾的共鳴。
繼續閱讀
2011/12/19

車勝元推掉《第三病房》....SBS太元“正在物色其他演員”


演員車勝元(41)決定不會出演SBS新劇《第三病房》。
18日車勝元的所屬公司有關人士表示“車勝元先生得到《第三病房》出演提案經過檢討之後,昨天決定將不出演,因為希望他在下部作品中向大眾展現更加親近的摸樣。”
繼續閱讀
2011/12/15

李奈映和金秀路-金旻鍾搭檔演出SBS《紳士的品格》


李奈映成了紳士的女人。電視劇相關者透露,李奈映在金旻锺和金秀路(音)之後也加入了SBS《紳士的品格》劇組。這是李奈映繼2010年KBS《逃亡者計劃B》之後時隔兩年再次出演電視劇。李奈映將在劇中飾演集金旻鍾、金秀路,以及很可能加入劇組的張東健等男演員愛戀於一身的宋依秀(音)。
繼續閱讀
2011/12/15

《Dream High 2》金正泰-權海孝-崔如真-嘉熙締造麒麟藝高最強教師陣容


KBS 2TV新電視劇《Dream High 2》公開由金正泰、權海孝、崔如真、嘉熙組成的最強教師陣容。
首先,如日中天的金正泰飾演接任麒麟藝高的「HT娛樂」長官李江哲,樂團出身的CEO李江哲是演藝圈有名的點金手,帶著徹頭徹尾的冷酷經營哲學進入麒麟藝高,和虛虛實實的校長朱正萬展開浴血對決,金正泰將以特有的厚重存在感和冷面幽默展現角色魅力。
繼續閱讀
2011/12/15

池珍熙具惠善聯袂造勢《拜託了,機長》


新浪娛樂訊 13日下午,在京畿道坡州市某攝影棚裡舉行了SBS TV電視劇《拜託了,機長》記者發佈會並公開了拍攝現場,主演池珍熙、具惠善以及電視劇劇務金英燮和導演朱東玟等人出席。
繼續閱讀
2011/12/12

演員俞承豪將出演韓劇版《求婚大作戰》


新浪娛樂訊 韓國演員俞承豪日前被選為了TV朝鮮電視台將在明年播出的新劇《求婚大作戰》男主演。該劇翻拍自同名日劇,俞承豪將在劇中飾演日劇版中由山下智久出演的角色。
繼續閱讀
2011/12/12

成宥利將出演週末劇《神之晚餐》 挑戰廚師


搜狐韓娛訊 韓國女演員成宥利將出演MBC電視台新週末劇《神之晚餐》,飾演劇中擁有「絕對味覺」的天才廚師。
《神之晚餐》是一部美食題材電視劇,講述了兩名女廚師為了爭奪宮廷料理繼承人的寶座而上演廚藝大戰的故事,成宥利將在劇中飾演擁有「絕對味覺」,不管任何味道只要品嚐過一次就能完美重現的天才廚師嗎,而她的競爭對手則將由韓國女演員徐賢珍飾演。
繼續閱讀
2011/12/09

本年度「大勢」李光洙,敲定出演Channel A《小夥子蔬菜店》


演員李光洙將出演Channel A的開臺特別水木迷你系列《小夥子蔬菜店》。
李光洙繼電視劇《城市獵人》後又將出演《小夥子蔬菜店》,「大勢演員」地位得以鞏固。
下一篇文:池昌旭攜手黃新惠出演《蔬菜店小伙子》
繼續閱讀
2011/12/08

韓星李東旭李詩英新劇接檔《榮光的在仁》


新浪娛樂訊 將於明年初播出的KBS新水木劇《暴力羅曼史》今日(8日)首次公開了劇照,個性十足的李東旭與李詩英的造型,讓觀眾們更加期待電視劇的播出。
繼續閱讀
2011/12/08

韓星黃正民金正恩《韓半島》演繹浪漫情侶


新浪娛樂訊 韓國綜合編程頻道TV朝鮮創社特集巨作《韓半島》日前公開了在劇中飾演一對情侶的黃正民與金正恩的甜蜜而又浪漫的劇照,令觀眾更加期待電視劇的播出。
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 下一頁 最末頁