首頁 » 韓劇~那個傻瓜 專區
2009/06/22

韓娛每周一星:金雅中智慧型演員 學院派才女


編者按:在汰舊換新速度飛快的娛樂界,人氣的保質期是非常短暫的。今天還是娛樂頭條,明天可能就會被後來者取代。但不管他們的星途指向何方,最閃耀的時刻都是應該被銘記的,新浪韓娛每周一星就是要帶領各位循著他們的成功之路找到感動。

本周的每周一星是因為熱門電視劇《那個傻瓜》而重回公眾視線的女演員金雅中。當年憑借《美女的煩惱》一炮而紅的她,在經歷了兩年多的沈寂後,並沒有成為又一個曇花一現的例子,相反變得更加成熟,而且觀眾們也十分樂於見到她的表演。金雅中是作為韓國演藝圈中有才又有貌的女演員而被肯定的,不急功近利,作出決定前有自己的考量,每一步都走得很穩健........


金雅中努力在證明自己並非是曇花一現


繼續閱讀
2009/06/19

韓劇~那個傻瓜 第16集介紹(完)


繼續閱讀
2009/06/18

韓劇~那個傻瓜 第15集介紹


繼續閱讀
2009/06/15

《那個傻瓜》臨近結局 制作方計劃拍攝續集


網易娛樂6月15日訊(編譯/蓓兒)KBS2TV水木劇《那個傻瓜》即將於6月18日迎來大結局,由於觀眾紛紛表示非常不舍,要求延長幾集,制作方方面計劃拍攝《那個傻瓜》續集,以滿足觀眾的要求。
繼續閱讀
2009/06/12

韓劇~那個傻瓜 第14集介紹


繼續閱讀
2009/06/11

韓劇~那個傻瓜 第13集介紹


繼續閱讀
2009/06/10

《那個傻瓜》金雅中-黃正民上演甜蜜之吻 預示完美結局


網易娛樂6月10日訊(編譯/蓓兒)KBS2TV水木劇《那個傻瓜》中夢幻的情侶東百(黃正民 飾)和智秀(金雅中 飾)終於上演了真正的甜蜜初吻,兩人的羅曼史正式展開。


繼續閱讀
2009/06/05

金雅中現實中不要「合同婚姻」 要默默培養愛情


搜狐新韓線訊 北京時間5月31日上午消息,據韓國媒體報導,韓國女演員金雅中在最近KBS電視劇《那個傻瓜》當中扮演了為隱瞞自己的真愛,與平凡的郵局小職員東白假結婚的巨星韓智秀,完美真實的演技大受觀眾的好評。而最近在接受媒體採訪時,金雅中則表示「這種『合同婚姻』只會出現在電視劇這種成人童話中,自己在現實生活裡會選擇默默培養守護自己的愛情」。

下一篇文:《那個傻瓜》李青兒-白誠鉉劇中成“親家情侶”人氣爆發


繼續閱讀
2009/06/05

韓劇~那個傻瓜 第12集介紹


繼續閱讀
2009/06/04

韓劇~那個傻瓜 第11集介紹


繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁