首頁 » 韓劇~IRIS 專區
2010/12/05

韓影~IRIS 的介紹



主演:李秉憲、金泰希、鄭俊鎬、金勝友、金素妍


繼續閱讀
2010/09/01

李秉憲無法參演《Iris2》 續集有可能泡湯


網易娛樂91報導 (編譯/三三)上年諜報劇《Iris》獲得空前的成功後,原班人馬繼續拍攝第二季的計畫也隨之而來,但男主角李秉憲公司今天表示下年的日程已滿,不可能參演電視劇,續集的計畫有可能泡湯。
繼續閱讀
2010/04/21

《IRIS2》明年播放,賢俊的槍傷之謎將被解開

繼人氣電視劇《IRIS》的續集《Athena:戰爭女神》之後,也將拍攝《IRIS2》。
《IRIS》的製作公司Taewon娛樂公司方面4月20日說:“《IRIS》的第二季《IRIS2》計劃在明年播放,即將進行事前準備工作。”
繼續閱讀
2010/03/15

韓名編批《IRIS》“演員太耍酷了”


金秀賢溫情劇《人生美好》即將首播

作家金秀賢將攜SBS新劇《人生美好》重返螢屏,該劇講述了濟州道一個溫馨家庭的故事。這是金秀賢在KBS二台電視劇《媽媽發怒了》以後時隔一年零6個月攜作品回歸。電視劇《媽媽發怒了》在社會上散播“給媽媽也放個假”的思想,並創造40%左右的高收視率,取得商業成功。金秀賢在接受電話採訪時表示:“我的電視劇會越來越溫馨,這是對周圍越來越激烈的‘野蠻劇’競爭的一種反駁。”
哇十分喜歡這位編劇的作品,有別於一般韓劇,非常有質感,極力推薦大家看《媽媽發怒了》

繼續閱讀
2009/12/19

《IRIS》模糊曖昧的結局難道是為了拍續集?


向賢俊(李炳憲飾)開槍的罪犯是誰?承希(金泰希飾)的真實身份到底是什麼呢?

12月17日,KBS2電視台播放的電視劇《IRIS》上映大結局,但是觀眾們對此意見紛紛。當天的大結局吸引了很多觀眾的眼球,創下了最高收視紀錄(35.5%),非常成功。但是電視劇要求「無限的想像力」的結尾,給大家留下了不少遺憾。
繼續閱讀
2009/12/17

韓劇~IRIS 第19-20集介紹(完)


繼續閱讀
2009/12/12

權相宇自曝收到《Iris》續集邀請 出演呼聲高


網易娛樂12月11日訊 (編譯/三三)正在熱播的《Iris》自從宣佈下年將製作續集並主角大換血後,花落誰家都成為新聞焦點,演員權相宇11日早上在電視節目中自曝收到續集的邀請,但還沒確定出演李秉憲還是金成佑的角色。
繼續閱讀
2009/12/11

《IRIS》大結局 李炳憲金泰熙孰存孰亡?


▲《IRIS》主演李炳憲和金泰熙 / KBS

訪《IRIS》幕後英雄TAEWON娛樂代表Jung Tae-won

即將於下周落幕的KBS2台電視劇《IRIS》取得了驕人的成績,不愧是一部「諜戰動作大戲」。雖然每集都通過有線和主流電視台重複播出7次,但仍然沒引起視覺疲勞,收視率直逼40%. 題材新穎,而且在場面、緊張感和唯美性方面也均不示弱,觀眾們反響異常熱烈。這些成績都離不開Taewon娛樂公司代表Jung Tae-won的功勞,他把目光從電影轉向電視劇製作,率領3位導演和3位編劇,大膽投資200億韓元,堪稱成就《IRIS》這部巨製的幕後英雄。記者9 日下午在他位於首爾論峴洞的辦公室採訪了他。他眨著大眼睛從座位上站起來說:「我剛從國情院回來,演員們獲得了『名譽要員證』,我則獲得了感謝狀,真是太感謝了。」

下一篇文:《IRIS》崔承熙的真實身份到底是什麼?增加好奇心


繼續閱讀
2009/12/10

韓劇~IRIS 第17-18集介紹


繼續閱讀
2009/12/08

《IRIS》結局被修改 金泰熙李秉憲無法圓滿?

模仿美國諜報電視劇而製作的《IRIS》最近在韓國掀起了一股收視狂潮。其巨大的戰鬥場面、精緻巧妙的編排極大的引發了觀眾的聯想。

由KBS2台播放的《IRIS》目前還剩下4集就要迎來大結局。正當人們圍繞著《IRIS》的紛紛展開猜想時,在電視劇放映期間完成的同名小說《IRIS》也成為熱點話題。電視劇版的《IRIS》在情節上有70%和小說相似,因此觀眾們十分關心電視版的結局是否會與小說版相同。

下一篇文:韓國作家朴哲柱起訴《IRIS》抄襲自己作品
繼續閱讀
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁