首頁 » 韓劇~花樣男子 專區★★
2009/11/27

金賢重,《花樣男子》以後有段時間作為尹志厚活著


金賢重在《Happy Together》中公開了《花樣男子》秘話。

金賢重說曾有《花樣男子》後遺症令在場人員好奇。在電視劇《花樣男子》中飾演總統孫子尹志厚的金賢重表示,拍電視劇時一直坐好車吃好食物,結果電視劇結束後經歷了不去平時愛去的炒年糕店等不能適應日常的日子。他又補充,隨著錢包變薄恢復到了自己平時的樣子。他的幽默令攝影棚所有人員捧腹大笑。
繼續閱讀
2009/09/06

《花樣男子》最佳 金賢重文根英最棒


▲電視劇《花樣男子》劇照


今年初播出的KBS二台電視劇《花樣男子》和演員金賢重以及文根英被世界50個國家和地區的網民評選為最佳電視劇和最佳男、女演員。
繼續閱讀
2009/08/17

《花男》寫真《SOFF》登陸日本 韓版F4展休閒魅力


搜狐新韓線訊 北京時間8月17日上午消息,據韓國媒體報導,今年年初在韓國引起很大話題的電視劇《花樣男子》最近以寫真集的形式登陸日本,創下了發售第一天就在銷量排行榜奪冠的好成績。
繼續閱讀
2009/06/30

花樣男子效應,SS501訪問撼動台灣

組合SS501在台灣親身感受到了他們的高人氣。

SS501在從6月27日到7月2日期間訪問了台灣和香港,並舉行了歌迷見面會,正式預示著他們將要在中華文化圈發展。SS501將在8月1日首爾奧林匹克公園內的體育競技場舉行正版第二張專輯的發行紀念演唱會,以這為起點,接下來亞洲巡回演出“SS501 2009 PERSONA”,按照宣傳順序訪問台灣和香港。

下一篇文:流星暴紅 金賢重:想見大S


繼續閱讀
2009/06/22

《花男》女星近況掃描 具惠善走藝術路線


(從左至右)具惠善、金素恩、李敏貞和李時英


新浪娛樂訊 09年上半年最熱門的韓劇當屬《花樣男子》,令不少半紅不紫或默默無聞的新人享受到了成名的美妙滋味。除F4的飾演者李民浩、金賢重、金範、金俊通過該劇人氣飆升外,劇中的女演員們也擁有了一定的名氣。現在就讓我們來看看具惠善、金素恩、李敏貞、李時英等從《花樣男子》中走出的女星的近況吧。
繼續閱讀
2009/05/05

花樣男子流星花園-電視原聲帶(台壓版)

預購日期:即日起開始預訂
結單日:2009/5/20  發行日:2009/5/22
專   輯:花樣男子流星花園-電視原聲帶(5/8開始預購)

限時限量預購 獨享雙重超值獻禮

01>「花樣男子流星花園」限量巨型原版海報(尺寸大小約77cm x 54cm )

02>「花樣男子 來台粉絲見面會」VIP卡  與心愛的流星花園演員近距離面對面!
(本活動憑首批專輯內VIP抽獎卡於5/22-5/29間以簡訊參加抽獎,得獎者將以簡訊通知並公佈於華納官網,得以於5/31參加八大電視主辦之「流星花園 藝人來台粉絲見面會」!)


繼續閱讀
2009/04/29

韓劇~花樣男子 音樂特輯


繼續閱讀
2009/04/24

韓音樂電視劇制作完成 講韓版F4五年後故事


新浪娛樂訊 北京時間4月24日消息,據韓國媒體報道,KBS 2TV《花樣男子》的主人公F4具俊表(李民浩)、尹智厚(金賢重)、蘇乙正(金範)、宋宇彬(金俊)近期名聲迅速躥升,而關於他們五年之後故事的音樂電視劇目前也已制作完成。


繼續閱讀
2009/04/06

《花男》不過癮 具惠善野心勃勃大展拳腳分析具惠善魅力所在



她有時因為太過投入地演戲,臉部肌肉會嚴重“扭曲”。一些線民將這些表情進行截圖,當成笑柄,但她卻大方回應說:“那是不去刻意保持漂亮形象的代價。”她親手操刀的短篇電影即將參加釜山亞洲短篇電影節,她最近還撰寫了一部小說。

繼續閱讀
2009/04/06

金賢重過度疲勞3日暈倒入院 公司確定今日出院



搜狐新韓線訊 北京時間4月4日下午消息,據韓國媒體報導,韓國藝人金賢重因為拍攝劇集《花樣男子》體重驟減7公斤,繼今年2月在澳門外景拍攝暈倒送院後,在昨日(3日)下午的廣告拍攝過程中再次暈倒,被緊急送往醫院。
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 下一頁 最末頁