首頁 » 孔侑專區
2011/10/09

孔侑&劉亞仁《BAZAAR》11年10月雜誌寫真圖


繼續閱讀
2011/09/28

韓影壇帥氣男明星成功「三秘籍」


最近在影壇取得成功的年輕明星具有不少共同點。以電影《義兄弟》主演姜東元、《大叔》主演元斌、《熔爐》主演孔侑為代表,他們通過電視劇和廣告以形象取胜獲得人氣,進而在影壇都取得了成功,其原因就在於親近現實和遠離電視的「差別化」。
繼續閱讀
2011/09/26

孔侑新片《熔爐》曝主海報+預告片 揭露兒童性暴力醜聞


時光網訊 由孔侑主演的揭露韓國障礙兒童學校「性暴力」醜聞的社會現實題材影片《熔爐》日前公開主海報和預告片。
下一篇文:《熔爐》真實事件重浮水面 網友求廢棄學校
繼續閱讀
2011/09/10

孔侑:《咖啡王子一號店》時的人氣已是過眼雲煙


今年已經是演員孔侑出道的第10個年頭了。從當初穿著校服青春洋溢的小伙子,到如今成熟穩重的真男人,十年的時間就在這不經意間流過了。此次,孔侑推出了他退伍后的第二部電影<熔爐>。
繼續閱讀
2011/09/08

孔侑,從浪漫男人到“單身爸爸”-- 采訪《熔爐》主演孔侑


演員孔侑從電視劇《咖啡王子1號店》開始廣受歡迎,也一直被視為浪漫、溫和的男人。因此,當他決定在黃東赫導演的新作《熔爐》中出演為正義而戰的單身爸爸一角時,才會有人覺得很意外。
繼續閱讀
2011/09/07

孔侑曝理想型:我喜歡尹恩惠那樣的假小子


日前,演員孔侑公開表示喜歡假小子型女生。
6日下午,電影《漩渦》(導演 黃東赫)在首爾往十里CGV召開了言論試映會,主演孔侑和鄭有美到場出席。
繼續閱讀
2011/09/06

孔侑舉辦出道10週年粉絲會 感謝粉絲造就自己


演員孔侑被粉絲感動,最終流下了眼淚。
孔侑為慶祝出道10週年於4日下午舉行紀念活動,與1000多名喜愛自己的粉絲共度美好時光。當天的粉絲見面會持續了3個多小時,不少粉絲從台灣和日本特地趕來,孔侑也被在場所有粉絲的熱情所感動,不禁淚灑現場。
繼續閱讀
2011/08/24

孔侑&李敏貞《Mind Bridge》2011年秋裝目錄


繼續閱讀
2011/06/17

孔侑日本人氣火爆 個人雜誌銷量不俗


最近與EMI MUSIC JAPAN簽署合約的孔侑,在日本發行了自己起名字的單獨雜誌《Monster》,韓流明星地位得到鞏固。
繼續閱讀
2011/01/07

孔侑《熔爐》牽手鄭柔美 為殘疾人人權吶喊


演員孔侑和鄭柔美將作為男女主角出演由孔智英作家小說改編的同名電影《熔爐》。

該電影以真實存在的光州某聾啞人學校中發生的性暴力事件為背景,講述了在該學校任職的教師和人權運動家揭發學校不可告人的事情的故事。2009年發行的《熔爐》一上市即成為最佳暢銷書,而書中所寫的真實故事也在發生多年後重新得以調查,在當時社會引起不小的風潮,而這次被改編成電影也讓不少影迷期待。 


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 下一頁 最末頁