首頁 » 玄彬專區
2011/11/07

玄彬經紀公司給韓國軍方發公文 要求減少曝光



搜狐韓娛訊 韓國演員玄彬入伍後,他所屬的海軍陸戰隊和韓國軍方為了最大限度的利用其人氣而讓他參加了各種宣傳活動。日前玄彬的經紀公司向軍方發去公文,希望軍方能夠減少玄彬的曝光次數,讓玄彬像他自己希望的那樣作為一名普通士兵服完兵役。
繼續閱讀
2011/10/11

玄彬-河正宇舊照曝光 大學前後輩關係引注目


演員玄彬與河正宇的舊照於10月10日在韓網公開,並寫著「中央大前後輩,玄彬-河正宇」這一題目。
照片中,玄彬與河正宇並肩站在小溪旁,各擺姿勢凝視著攝像頭。玄彬身穿黑色運動服展調皮之態,河正宇則戴墨鏡穿紅色褲子,抓住另一個朋友的背部盡展「老大」的風度。

繼續閱讀
2011/09/26

「優秀士兵」玄彬參加馬拉松比賽


▲玄彬(圖右)參加紀念收復首爾的海軍陸戰隊馬拉松大賽。圖為,玄彬在大批粉絲和
媒體記者的簇擁下正在向活動現場移動。照片=朝鮮日報記者 攝影


第3屆“首爾收復紀念馬拉松大賽”25日上午在韓國汝矣島漢江市民公園舉行。正在海軍陸戰隊服役的演員玄彬在部隊隊長的推薦下,以優秀士兵的身份參加當天活動,並同400余名其他官兵跑完6.25公里全程。朝鮮戰爭(韓國稱“韓國戰爭”或“6.25戰爭”)時期的1950年9月28日,韓國軍和聯合國軍從北韓軍隊的手中終於收復了首爾。今年是收復首爾60週年,此次活動就旨在紀念這一舉國歡慶的日子。
繼續閱讀
2011/08/04

講述玄彬海軍陸戰隊生活的《我是海軍陸戰隊員》出版


成為海軍的演員玄彬【29歲,本名(金泰平)】的軍隊生活是什麽樣子的呢?他是在自問“有沒有儘全力?”並很好地適應訓練了嗎?
繼續閱讀
2011/07/26

正塗偽裝彩繪的玄彬


圖為今年3月份入伍後現在白翎島服役的演員玄彬(29歲,本名金泰平,照片右)正在為進行野外戰術訓練而進行塗彩偽裝。玄彬所屬的部隊中隊長正在給玄彬塗抹偽裝彩繪。記錄玄彬等8名海軍陸戰隊生活的書《我是海軍陸戰隊》將在8月8日發行。玄彬在書中表示「我希望在部隊的時間裡,能發現一個不同的自己。想知道自己在精神和體力方面的底線到底有多強」。
繼續閱讀
2011/07/13

“海軍陸戰隊”玄彬看到湯唯的廣告後為何發笑?


玄彬在軍隊的小插曲被公開後,引來大家的一片笑聲。
7月12日,某門戶網站論壇上傳了“玄彬最近在軍隊的趣事”的帖子。發帖人首先寫道:“後輩朋友成為玄彬前輩後聽到的幾個故事。”
繼續閱讀
2011/06/11

玄彬-Big Bang-崔智友同台演出?究竟是什麽樣的MV…(附視頻)


玄彬、Big Bang、2PM、金賢重(音)、JYJ、崔智友、宋承憲等明星們將同時亮相同一MV。
在樂天免稅店的廣告歌《So I'm loving you》的MV中,8組“天王巨星級”的韓流明星們將一起登台演出。他們一起唱的《So I'm loving you》已經成為了熱門話題。
繼續閱讀
2011/05/27

玄彬獲第47屆《百想藝術大賞》電視部門「大賞」!在海兵隊轉達獲獎感言~


玄彬獲得百想藝術大賞電視部門大賞。
5月26日,第47界百想藝術大賞的頒獎典禮在首爾慶熙大學和平的殿堂舉行,玄彬憑藉SBS《秘密花園》獲得電視部門藝術大賞。
繼續閱讀
2011/05/11
2011/04/15

玄彬遊擊訓練照公開


海軍陸戰隊公開了玄彬進行新兵第4周訓練的照片。本月14日下午,海軍陸戰隊在官網博客“飛翔吧,海洋男孩”上傳了玄彬和1137期新兵接受遊擊訓練的照片。
下一篇文:玄彬軍中崗位分配有變?爭議再起
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁