首頁 »
2012/03/01

韓星安在旭新劇《光與影》將加播10集

新浪娛樂訊 安在旭、南相美、孫譚菲等主演的MBC電視台月火劇(周一周二播出的剧集)《光與影》,日前決定延長播出一個月,原定播出50集的該劇將在第60集迎來大結局。


據MBC電視台相關負責人透露,MBC電視台與《光與影》劇組很早就決定了延長播出該劇,只是一直没有確定是延長播出28集還是14集,直到最近才一致決定延長播出10集。該負責人表示,如果《光與影》延長太多會影響其他電視劇的播出計劃,所以雙方决定只延長播出10集。

該負責人還表示,《光與影》的延長播出在該劇第一次奪得收視冠軍後就提上了日程,雖然最近《光與影》在與《工薪族楚漢誌》的收視競爭中暂時處於劣勢,但相信不久以後又能重新奪回收視冠軍。南安宇/文 版權所有Mydaily禁止轉載

 

From:2012-02-27 新浪娛樂



《光與影》南相美酷似70年代巨星引熱議←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓劇《光與影》確定延長至64集
本文引用網址: