首頁 »
2012/03/01

專訪After School UEE:笑稱不會和周元戀愛

視歌兩棲明星After School成員UEE接受了8個月“愛情”的洗禮更顯可人,看到這樣的女生,筆者一下子明白為什麼這麼多男性粉絲如此熱衷於她。擁有模特身材天使臉龐的UEE是女團After School的中心,而她也透過KBS 2TV週末劇《鵲橋兄弟們》攻佔了眾多男性粉絲的心房,同時成為女性最想成為的人。


UEE主演的《鵲橋兄弟們》於本月19日成功落幕,拍攝期間UEE還要兼顧KBS 2TV音樂節目《MUSIC BANK》主持人工作和團隊活動,行程異常緊張。UEE稱,“電視劇殺青後好像變得稍微清閒一點,差不多8個月的時間和《鵲橋兄弟們》劇組在一起,現在我有了自由的時間。現在還沒有完全走出佳恩的影子,這段期間白佳恩受到了很多人的喜愛,現在不管去什麼地方都有人叫我白佳恩。”

在劇中UEE完美詮釋了白佳恩從拜金女轉變成為一個懂得家庭和愛情的女生。初期的白佳恩冷漠拜金,有著吸引人的獨特魅力。當她邂逅鵲橋農場的人後開始接受人生的考驗,也慢慢獲得了愛情,細膩的感情轉變演技也讓她獲得不少好評。

談與演員周元的合作

《鵲橋兄弟們》充分突顯了UEE可愛與明朗並重的一面,白佳恩的角色如同為UEE量身訂做一般,而她和周元的默契也讓白佳恩這個角色更顯魅力,兩人歷經痛苦之後獲得的愛情也受到了廣大觀眾的祝福。劇中也出現不少名場面給觀眾留下了深刻的印象。 UEE稱,“給泰熙系領帶的場景最令我印象深刻,這是兩人開始互相敞開心扉的重要場景。彩排的時候我很努力地練習系領帶,編劇和導演說這是開始階段,只要表現出小小的心動即可。拍攝的時候真地很緊張,有害羞的感覺,比任何一場吻戲都心動緊張。”

不知是UEE演技好,還是周元和UEE配合太默契,兩人在戲中的愛情讓不少觀眾動容,甚至希望兩人在現實生活中也能交往。UEE和周元近日亮相KBS 2TV娛樂節目《HAPPY TOGETHER3》中自爆“可能會交往”,隨即引發大眾的熱議。UEE表示,“我最吃驚的還是在上那個節目之前還沒有這種傳聞,上了之後我們也只是說了實話,居然周圍加了粉光,到最後兩人都變得很尷尬,當天甚至還有蜜月之後穿韓服的鏡頭,實在是太尷尬了,大家老實說‘聽說你們互相喜歡’。其實正因為不是才這樣說,如果真喜歡的話反而因為害羞說不出口。劇組的人都知道是怎麼回事,我也經常說我的夢中情人是演員玄彬。”

採訪期間每當聽到朱元的話題她都會一笑而過,同時也忍不住對對方大讚不已。她稱,“他拍戲期間很照顧我,令我很難忘,我今後拍戲的話也要這樣對待其他演員。”

談和劇組其他成員的合作

不僅是周元,《鵲橋兄弟們》所有演員帶給UEE很大影響,劇中其他演員們的一舉一動都讓UEE從中學到不少東西。她稱,“即使過了10年、20年我也不會忘記當初首次劇本演練,我非常緊張,不過聽完導演和白日燮老師的話後有種看電視的感覺,只是遠遠聽到他的聲音就覺得很有戲。如果我有拖沓,大家都會等,慢慢帶著我入戲。我差不多有3張紙的獨白,後來我請教了金永林老師,向他請教從哪裡斷開,他教得十分認真。他並不會責備我為什麼不會演戲而是說我是個初學者所以才這樣,然後告訴我從哪裡開始。”

《鵲橋兄弟們》收視率領跑不是沒有原因,演員們的配合如此默契,大家能夠互相學習,一心撲在片場都值得學習,一想到即將離開劇組,UEE也在快要殺青之前幾度難過得落淚。這樣看重緣分的UEE怎能不顯可愛,結束《鵲橋兄弟們》的UEE的下部作品也讓眾人備受期待。宣美炅/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

 

From:2012-02-29 韓星網

 

=====================================================================

專訪After School UEE:《鵲橋兄弟們》讓我有了想要繼續演戲的慾望

韓國女生組合After School成員UEE接受電視劇《鵲橋兄弟們》的考驗後,以更加成熟的面貌站在觀眾面前,擺脫偶像派演員的稱號,成為一名名副其實的實力派。UEE2009年憑借電視劇《善德女王》高賢貞的兒童時期角色踏入影視圈,之後透過電視劇《原來是美男》、《Birdie Buddy》不斷積累經驗。

談《鵲橋兄弟們》

剛剛殺青的KBS 2TV週末劇《鵲橋兄弟們》中的白佳恩一角讓UEE朝著演員更進一步,她在劇中完美詮釋了從拜金女到懂得愛情親情的女生的轉變,這一角色也如同專為UEE訂做一般。UEE表示,“《鵲橋兄弟們》跟其他作品不一樣,剛接到劇本就覺得很有趣,因為是週末劇既有些理所當然的橋段也有反轉情節。白佳恩跟我年齡相仿,十分有魅力。劇組還有其他前輩,剛還是覺得拍起來會很累,但其實很有趣,不管是誰來演都會受歡迎。第一次聚會時,我說了很多自己對於白佳恩這一形象的理解,導演和編劇也問了我很多關於劇本的問題,說兩者很像。喪母、父親又失蹤等,我從勇敢的白佳恩身上學到了很多。”

UEE的努力也讓她的活動範圍更廣,不再局限在歌壇內,她也憑借《鵲橋兄弟們》獲得了2011年KBS演技大賞的新人獎,UEE不僅僅是歌手還是一位演員。她稱,“我因為這部戲獲得了新人獎,對表演也產生了好奇。《原來是美男》之後就產生了還想繼續拍戲的念頭,但這部戲之後就有了想要拍攝更多戲的想法,想要挑戰各種角色,想要聽到‘期待UEE’新作品的聲音,我希望成為那個被希望的人。”

《鵲橋兄弟們》中耀眼的不僅是UEE的演技,還有她在劇中的時尚裝扮同樣引人注目。UEE的造型獲得廣大觀眾的關心,她在結婚典禮上穿著的婚紗據悉價值8000萬韓幣,更加引人熱議。根據劇情設定裝扮自己的UEE讓白佳恩更顯可愛。她說,“第一次聽到‘絕版女’的消息時還不知道是我,可能因為電視劇太受歡迎了。農場裝、鴨子裝,還有適合冬天的服裝等都讓白佳恩獲得了喜愛,我也跟著高興。服裝師還開玩笑說因為白佳恩快累死了。”

談今後計劃和心願

UEE表示近期將把中心放在After School活動上,同時她還擔任KBS 2TV《MUSIC BANK》的主持人,不久之後將和After School其他成員赴日本舉辦演唱會。她說,“作為歌手想成為第一名,還有就是在韓國開演唱會。而作為演員的目標就是出演其他的作品,想要嘗試和白佳恩不一樣的角色,醫生或是播音員之類的。”

採訪期間UEE始終保持溫和笑容,大聲回答著每一個問題,而她的笑容和認真也感動著周圍的人。宣美炅/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

 

From:2012-02-29 韓星網



《鵲橋兄弟們》圓滿結局 刷新自身最高收視←上一篇 │首頁
本文引用網址: