首頁 »
2012/02/20

《鵲橋兄弟們》圓滿結局 刷新自身最高收視

新浪娛樂訊 KBS2 TV週末劇《鵲橋兄弟們》昨晚(19日)以自身最高收視率落幕,圓滿的結局令觀眾擁有幸福的回味。這天,《鵲橋兄弟們》大結局(第58集)創下了自開播以來的最高收視率36.3%,比去年8月6日播出的第一集收視成績17.2%整整上升了19.1%的收視率,蟬聯週末奪冠。


大結局的內容更是打動人們的心:婚禮結束之後,佳恩與泰熙度過尷尬又甜蜜的蜜月之旅。泰必為了愛情決定暫時與南茹蔚分離,去異地工作展成熟的一面,而他又向南茹蔚提出兩年過後重逢,也暗示著幸福的未來。車秀英生了可愛的寶寶笑容滿面,給一家人帶來了歡樂。

另一方面,25日開始將由金南珠、劉俊尚主演的《順藤而上的你》來接檔。bntnews/供稿 金慧善/文 KBS《鵲橋兄弟們》/截圖

 

From:2012-02-20 新浪娛樂



韓劇《鵲橋兄弟們》After School uee身披8000萬奢華婚紗亮相←上一篇 │首頁│ 下一篇→專訪After School UEE:笑稱不會和周元戀愛
本文引用網址: