首頁 »
2012/02/15

《光與影》南相美酷似70年代巨星引熱議

MBC建台50周年特別企劃電視劇《光與影》中演員南相美的照片曝光後引起關注。照片中的南相美神情端庄,臉部線條清晰,鼻梁高挺,兼具都市氣質和東方古典美,酷似上世紀70年代韓國著名女演員Jeong Yun-hui,吸引了線民的視線。


南相美在劇中扮演的李貞惠是一個溫柔但內心堅強的女性,她首次主演的電影就取得票房成功,奮發圖強不斷追求自己的明星夢。電視劇相關人士說,隨著劇情的推進,南相美在劇中的外貌和風格也越來越時髦現代,作為劇中的時尚標志深受觀眾的喜愛。

不僅如此,電視劇還真實再現了70年代,勾起人們對一個時代的美好回憶並暴露當時的陰暗面。南相美在劇中酷似當時頂級女演員的演技和美貌讓觀眾更加欲罷不能。

看到照片的線民紛紛留言稱“乍一看還以為是同一個人!”、“南相美,新的女神誕生!”、“端庄的形象太漂亮了,果然是美女!”等。

 

From:2012-02-15 朝鮮日報中文網

 



BEG成員Narsha《光與影》大秀演技受好評←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓星安在旭新劇《光與影》將加播10集
本文引用網址: