首頁 »
2012/02/13

宋一國的粉絲給JTBC《發酵家族》工作人員送大禮


宋一國的粉絲給劇組送上了大禮。宋一國的粉絲最近在宋一國主演的JTBC周三周四劇《發酵家族》拍攝現場,為劇組送上了夜宵餐車,以犒勞再有四集就要劇終的宋一國及劇組工作人員。



《發酵家族》的相關人員解釋說“2月8日,天氣非常嚴寒,還下起了雪,宋一國的粉絲特地為劇組叫來夜宵餐車,給劇組帶來很大動力”,“餐車上有炒年糕、餃子和米腸等,還有草莓和橘子等餐後水果,給拍攝現場帶來了活力”。

當天,在劇中與宋一國搭檔的朴真熙在微博上寫道“下雪了~為了即將完結的《發酵家族》正和嚴寒的惡劣天氣作鬥爭”,“一國大哥的粉絲們給我們送來了夜宵,謝謝了,在這麽寒冷的日子裏,面食最棒了”,向大家描述了生動的現場氛圍。 

這並不是宋一國的粉絲們第一次給拍攝現場送大禮。2月5日,日本粉絲們就曾直接前往現場,將親手包裝的點心和用韓語寫成的卡片送給工作人員,令劇組大受感動。粉絲們還給劇組送過帶有《發酵家族》演員角色的三層大蛋糕。

《發酵家族》講述的是孤兒出身的基浩泰(音,宋一國飾)在電視上偶爾看到“天地人餐廳”後,深深為之著迷,並前去打工,從而引發的一係列故事。該劇在每周三和周四晚上8點45分播出。 


From:2012-02-13     韓國中央日報中文網



韓星宋一國朴真熙新劇《發酵家族》首曝吻戲照←上一篇 │首頁
本文引用網址: