首頁 »
2011/12/19

宋慧喬再次攜手吳宇森導演出演《生死戀》


巨星宋慧喬將再次與國際知名導演吳宇森攜手合作。
一位電影界的消息靈通人士透露,宋慧喬將以女主角身份出演吳宇森導演的新作品《生死戀》(暫定名)。

《生死戀》曾名《1949》,是宋慧喬2008年在法國戛納(Cannes)遇到吳宇森導演後發布製作發布會介紹的一部作品,在韓國國內廣為所知。當時,因為是巨星和名導演在沒有預料到的場所的“偶遇”,成為了人們關心的話題。但在製作發布會舉行一年之後,該作品卻迎來了吳宇森導演下馬和製作告吹,令宋慧喬和粉絲們大為遺憾。

時隔三年之後,宋慧喬將與吳宇森導演和知名製作人張家振重新聯手合作。張家振還是宋慧喬在亞洲和海外市場的經紀人,除了《生死戀》之外,他還在為宋慧喬準備其他的作品。

《生死戀》以上個世紀30年代中國動盪時期的上海為背景,講述了一個出身於富裕金融家庭的女人在60年的歲月裏經曆時代的痛苦,人生逐漸變化的過程。影片將全部使用漢語進行拍攝。

該片計劃於2012年初在中國上海和台灣等地開機拍攝,為此,宋慧喬將在本月內出國進行準備工作。 


From:2011-12-19      韓國中央日報中文網


獲首個電影獎 宋慧喬激動落淚←上一篇 │首頁
本文引用網址: