首頁 »
2011/10/20

蘇志燮雙喜臨門 新片新書同時公開


演員蘇志燮的第二本圖文隨筆集《蘇志燮的只有你》於20日出版發行。該書是記錄了蘇志燮主演的電影《只有你》拍攝現場的圖文集。

書中記錄了從收到劇本到成為電影主人公“哲敏”的過程,以蘇志燮的視角在電影拍攝現場的見聞等。此外,還包括影片的准備過程、現場筆記、未公開的劇照、蘇志燮的個人感想和對電影的點評,以及幕後花絮等。

去年,蘇志燮出版了第一本圖文隨筆集《蘇志燮之路》,展現了自已的感性一面,書籍受到讀者的熱烈響應一舉登上暢銷書榜。

蘇志燮以演員和作者身份不斷嘗試新挑戰,散發出藝術家的魅力,他受到的關注比任何時候都要強烈。

另外,被選為釜山國際電影節開幕影片的《只有你》也於20日上映,當時在釜山電影節展映時預售僅7秒就銷售一空。





From:2011-10-22      朝鮮日報中文網


韓娛每週一星:蘇志燮如冰一樣的憂鬱男子←上一篇 │首頁│ 下一篇→蘇志燮&尹啟相《HIGH CUT》11年10月雜誌寫真圖
本文引用網址: