首頁 »
2011/10/12

《榮光的彩仁》今日(12日)開炮,熱點搶先看


《麵包王金卓求》姜恩京編劇李正燮PD再次聯手,續寫成功神話。韓國家庭劇場隆重推出的KBS 2TV新水木劇《榮光的彩仁》12日將打響第一炮。
第二篇文:《榮光的彩仁》朴敏英單車飛馳,清爽笑容光芒四射
第三篇文:千正明-朴敏英第一次相遇「急診室的擁抱」


◆《麵包王金卓求》製作陣容的華麗回歸

《榮光的彩仁》
是去年收視率高達近50%的家庭劇場強棒作品《麵包王金卓求》編劇姜恩京、PD李正燮再度合作的作品。

◆千正明-樸敏英-李章宇的三角關係

千正明、樸敏英、李章宇三人在劇中變身三角關係。千正明飾演身無一文卻自心膨脹的2隊棒球選手金英光。樸敏英變身陽光樂天護士尹彩仁,鬼靈精形象惹人喜愛。李章宇演繹冷嘲熱諷的挑剔財閥2世徐仁宇。

◆運動+浪漫+復仇+懸疑「綜合大禮包」

《榮光的彩仁》
以棒球選手金英光和徐仁宇的故事為主線。但與單純定義下的棒球電視劇不同,本劇融合了運動、浪漫、復仇、身世之謎、懸疑等多樣綜合元素,可謂「綜合禮包」作品。

克服命運、心懷感激追尋幸福法則、溫暖人心的《榮光的彩仁》於12日晚9點55分首播。


From:2011-10-12      innolife

=========================================================================

《榮光的彩仁》朴敏英單車飛馳,清爽笑容光芒四射



KBS 2TV新水木劇《榮光的彩仁》中飾演尹彩仁的朴敏英拍攝單車戲,特有的清爽笑容100%演繹開朗爛漫的尹彩仁。

朴敏英身穿紅格襯衣、帶著隨身聽、載著滿滿的鮮花,迎風蹬著腳踏著,歡快自在。這也宣告了朴敏英已完美變身孑身一人堅強樂觀的可人兒尹彩仁。

明媚陽光照射下,朴敏英騎著色彩繽紛的鮮花裝飾下的可愛粉色單車,十足是個快樂天使。在場工作人員不禁為她喝彩:“單車花女神誕生了!”

朴敏英說:“平時不拍戲的時候獨自騎著腳踏車飛奔就覺得非常幸福,所以才能在拍攝中騎上裝點過的單車,把熱情表現得淋漓盡致。”

《榮光的彩仁》刻畫了2隊棒球選手,夢想成為4號擊球手的窮光蛋「單純男」金英光(千正明 飾),與天性開朗對人熱情的「樂天女」尹彩仁(朴敏英 飾),講述了年輕人克服命運追求夢想,對人生的感謝以及對幸福法則的追尋。

《榮光的彩仁》將接檔《公主的男人》於10月12日首播。


From:2011-10-10      innolife

=========================================================================

千正明-朴敏英第一次相遇「急診室的擁抱」



演員千正明和朴敏英初次合作的電視劇《榮光的彩仁》中兩人第一次相遇想場面被公開。

將於12日首播的KBS新水木劇《榮光的彩仁》公開了男女主人公初次相遇的場面。受傷被送醫的榮光(千正明 飾)和在仁(朴敏英 飾)就在急診室裡見面了。

此次公開的照片中,差點從床上掉下倆的千正明和稍微抱了他一下的朴敏英就這樣初次相遇了。

這個場景於9月在大邱的某醫院拍攝,雖然這次千正明和朴敏英的初次拍攝,但兩人也顯得十分默契。急診室的戲一直拍到下半夜,但兩人還是毫無倦意,受到工作人員們的稱讚。而千正明爲了表現榮光被送醫時疼痛的感覺,狂吞了混雜了好多種類的液體,排氣戲來十分拼命。

電視劇《榮光的彩仁》講述的是本來很紅,但是後來落到替補隊的棒球選手金榮光和心地善良活潑可愛的護士尹在仁之間的浪漫愛情故事,該劇將在12日首播。


From:2011-10-09      innolife


朴敏英:連續挑戰5部作品,渴望細水長流←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓劇~榮光的在仁 劇情大綱+人物介紹
本文引用網址: