首頁 »
2011/10/04

金善雅被粉絲突然準備的生日party感動的流淚


演員金善雅因為粉絲們熱情的關愛忍不住感動的流淚。金善雅在1日被粉絲們準備的神秘驚喜感動的流淚。
第二篇文:金宣兒自製相冊謝粉絲
第三篇文:金宣兒與「至親」金元姬-蔡琳見面!“金正恩去哪了?”


因為宣傳預訂在6日首映的電影《鬥魂》而忙碌的金善雅,粉絲們為其準備了一個秘密活動,對於該活動粉絲、所屬公司以及電影的相關人員在生日前全都緘口不語。

當日的活動不僅有韓國粉絲還有日本、台灣、香港、菲律賓等亞洲地區的粉絲一起參與的,由此可見金善雅有這較高的人氣。

金善雅生日當日出席VIP首映式并進行短暫的問候後站到屏幕前,但是觀眾們冷冰冰的反應讓金善雅感到很困惑,雪上加霜的是此時劇場內的照明燈也突然熄滅了。

就在這時大家突然唱起了生日祝賀歌曲,這時燈光也重新打開,寫著生日快樂的卡片和豎幅廣告以及觀眾們的歡呼聲充滿了整個劇場。

金善雅在被驚喜的同時也被粉絲們這種愛所感動的流下了眼淚,對熱情的粉絲行大禮並一起拍攝照片紀念這一時刻。

金善雅表示“這種突然的生日party真是怎麼都想不到,不知道怎麼表現自己此時的心情。經常在身邊支持我的大家給了我力量讓我能更好的發展事業。很多人問我《鬥魂》、《女人的香氣》已經哭了很多了,還哭嗎?因為粉絲的愛,我還是哭了。真的很謝謝大家。”

“家給了我這麼多的力量讓我感到十分的幸福,粉絲們是我的力量。因為大家的存在讓我成為比任何人都幸福的演員,一定會像大家給我的那麼多愛一樣,展示更好的演技。”

另一方面,首映日的生日party後粉絲們又為金善雅舉辦了一個人的紅毯儀式,讓金善雅又一次感受到了粉絲們的愛。


From:2011-10-04      因我來福

===========================================================================

金宣兒自製相冊謝粉絲



演員金宣兒回報粉絲的厚愛。

5日,金宣兒在me2day公開了自己親手編輯的相冊,並寫道:『大家好,關於演員金宣兒你們很好奇吧?如果是這樣的話請你們留言提問題,隨便問~』而後又寫道:『我選了幾個問題來回答大家,看好喲,GO~GO~』

公開的照片是金宣兒編輯自己的照片並製成了相冊。相冊中,包括前段時間剛剛終演的《女人香氣》中的樣子,以及各種各樣的電影海報等。

看到照片和留言的網友紛紛表示:『告訴我們秘訣吧~』、『考慮什麼時候結婚了沒?』、『自己親手製成的啊,真是太厲害了啊~』等各種反應。

另外,金宣兒主演的電影《鬥魂》即將上映。【TVDAILY=田娥藍記者】


From:2011-10-05      因我來福

===========================================================================

金宣兒與「至親」金元姬-蔡琳見面!“金正恩去哪了?”



演員金宣兒與金元姬(音)、蔡琳(音)非常親密。

10月2日,金宣兒在自己的me2day中發表文章稱“好久不見!我最愛的人們。即使在忙碌中大家也能這樣聚在一起吃一頓飯,真是太感謝了……元姬姐姐!平時你總在為我祈禱,今天也還是這樣呢”,並一同上傳了照片。

照片中,金元姬好像在祈禱一樣雙手合十;金宣兒像麻雀一樣嘟起了嘴,擺出了可愛的造型;站在最後面的蔡琳露出了溫和的微笑,正注視著照相機。但是在照片中並沒有看到金宣兒的另一位至親好友——金正恩,不免讓人感到遺憾。

網民們紛紛留言稱“金正恩去哪了?”、“依舊親密的樣子,看起來真好!”等,反應熱烈。

照片 金宣兒的me2day 


From:2011-10-04      韓國中央日報中文網


《女人香氣》4主角旅行合照曝光←上一篇 │首頁│ 下一篇→金善雅-宋仲基出演《Running Man》大田特輯,備受期待
本文引用網址: