首頁 »
2011/09/23

金善雅:接連出演癌患者角色曾讓我有些猶豫


演員金善雅對於再次出演癌患者的角色發表了自己的感想。
22日下午,電影《鬥魂》的媒體試映會在首爾樂天影城建大店舉行,導演金尚鎮和主演金柱赫、金善雅出席了此活動。
第二篇文:金柱赫金宣兒出席《鬥魂》首映會
第三篇文:《鬥魂》VIP首映式 眾星捧場助陣


金善雅在片中飾演一直守護在輝煌的丈夫尹道勛(音譯)身旁,經受過各種事情的妻子‘吳友蘭’(音譯)一角色。

可能是對之前在製作報告會上遲到的事情還心懷歉意,此次她撒嬌般地說“今天沒遲到”。金善雅還稱讚對戲的演員金柱赫,“金柱赫遭了不少罪。電影後半部份感情戲特別多,很感謝他能一直引導著我。拍棒球戲很累演感情戲也很累,金柱赫的鬥魂才是最強大的”。

片中金善雅飾演的是一位母親,她說,“我要是結婚了可能就直接把這孩子看做我自己的孩子了。那個小姑娘要真是我的女兒就好了”。

而再一次出演癌患者的金善雅表示,“對於這個角色,比起癌患者這個身份,我主要演繹的是賢內助這個身份。我之前演的是一個患了癌癥想在死前完成自己所有願望的人,而這次演的是一位母親,結不結婚是截然不同的。我是在演這部電影一個月后決定演電視劇里那個角色的,一開始考慮到連續兩個都是癌患者角色,還有些猶豫來著,但是我覺得兩個角色還是有很多不同點的,我演的時候也有不同的側重點”。


From:2011-09-22      因我來福

========================================================================

金柱赫金宣兒出席《鬥魂》首映會



韓國電影《鬥魂》22日下午在首爾某影院舉行了媒體首映會。該片主演金柱赫和金宣兒攜手出席,大力宣傳新電影。《鬥魂》擬於下月6日正式上映。















From:2011-09-23      朝鮮日報中文網

========================================================================

《鬥魂》VIP首映式 眾星捧場助陣



韓國電影《鬥魂》22日下午在首爾某影院舉行了媒體首映會。金汎、成宥利、申世炅、吳志浩等眾多明星出席,為新電影首映造勢助威。

















From:2011-09-23      朝鮮日報中文網


金宣兒《MAKE UP FOR EVER》2011年代言圖←上一篇 │首頁│ 下一篇→金宣兒捧場Rain的最後公演
本文引用網址: