首頁 »
2011/08/23

KBS《間諜明月》,韓藝瑟回來仍無效果


8月22日,韓藝瑟重新回歸劇組拍攝後播出的首集《間諜明月》在全韓國的收視率為6.3%,成為除了韓藝瑟離開拍攝現場時播出的特輯(5.3%)和8月19日播出的一集(5.9%)之外,本劇收視率最低的一集。
第二篇文:李振旭請《間諜明月》全體演員、工作人員吃參雞湯
第三篇文:揭秘《間諜明月》大結局 韓藝瑟被槍殺悲劇告終


韓藝瑟因對製作環境等問題感到不滿,而突然退出拍攝並前往了美國,後來又戲劇化地重新回到拍攝現場進行了公開道歉,使人們對於該劇的關注度驟升。KBS電視台與製作公司方面原期待這場風波能給收視率帶來幫助,然而觀眾們卻仍不買賬,徹底無視了《間諜明月》。

某電視界相關人士分析表示“雖然包括韓藝瑟在內的《間諜明月》劇組再次鼓足乾勁做出了多方面的努力,但收視率依然低迷,主要是因為電視劇已經踐踏了太多觀眾們的期待”,“還有很多指責稱,《間諜明月》從一開始的劇情設計便有些不合常理,隨著韓藝瑟拒絕拍攝,被迫在節目時間播出特輯,使電視劇的劇情中斷,令原來的觀眾們也不願重新觀看了”。 


From:2011-08-23     韓國中央日報中文網

============================================================================

李振旭請《間諜明月》全體演員、工作人員吃參雞湯



演員李振旭(音)在拍攝現場以製造氣氛者自居。

8月21日,李振旭在KBS2電視台的電視劇《間諜明月》拍攝現場宣布請客,招待全體演員及工作人員吃參雞湯。李振旭的經紀公司HB娛樂方面稱,飯菜是由李振旭及粉絲們協力精心準備的。並有傳言稱這次請客是為了緩解因“韓藝瑟事件”而造成的拍攝現場消沉的氣氛,希望借此能讓拍攝現場變得融洽。

李振旭方面的相關人員稱“忽然受到招待的劇組人員表現出非常高興的樣子,其高興程度超出了我們的預想。李振旭本人也非常開心”。

另一方面,李振旭正在電視劇《間諜明月》中飾演朝鮮精英軍官崔柳(音)一角。


From:2011-08-23     韓國中央日報中文網

============================================================================

揭秘《間諜明月》大結局 韓藝瑟被槍殺悲劇告終



國際線上娛樂報導 因韓藝瑟的「罷演風波」而備受人們注目的電視劇《間諜明月》,目前已經播出過半了,從目前的劇情發展來看,再加上一些眾所週知的場外的因素,女主角韓藝瑟的悲劇結局可能已經是板上釘釘的事情了。

8月22日晚,KBS 2TV播出了《間諜明月》的第12集,劇中男主角對韓明月的行為表示了強烈的斥責和不滿,似乎給整個電視的劇情劃上了一個基調。

而劇中的韓明月最終很可能因為感情而放棄自己的身份,從而遭到「間諜組織」的追殺,這一點在12集中,崔流拔出搶對著她,嚴厲的警告她就能看出一絲的端倪來。

很多觀眾對韓藝瑟飾演的角色都表達了同樣的看法:從罷演風波以來,這個電視劇就站在了風口浪尖之上,雖然韓藝瑟現在已經回來復工了,可是從目前劇情發展來看,她的「時間」可能不多了;重新復工拍攝的韓藝瑟,已經得罪了劇組,得罪了導演,得罪了觀眾,這讓她在劇中的出演時間肯定會大大縮水。


From:2011-08-23     國際線上專稿


韓藝瑟向製作團隊和演員們公開道歉……事件告一段落←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓娛每週一星:韓藝瑟罷演 折射大明星的小力量
本文引用網址: