首頁 »
2011/08/18

「歸國」的韓藝瑟說“認為自己做的是正確的”


“覺得自己做的事情是正確的。”拒絕拍攝後去往美國的韓藝瑟(音)首次發表了自己的立場。
韓藝瑟在僅僅赴美兩天一夜後,便在8月17日下午5點23分通過仁川國際機場入境。韓藝瑟說:“自己給其他演員們和工作人員帶來損失真的很不對。但是如果不這麽做,情況就絕對不會有所改進。覺得自己做的是對的。”
新增一文:韓藝瑟重回片場拍戲,提前一小時到達一一致歉

接著韓藝瑟哽咽地說:“是在很大壓力和恐懼中做出的選擇。相信日後會有理解我這麽做的人。已經想到了會受指責,但是,希望此事能夠成為相關人員重新審視事情經過的一個契機。”

她補充說:“現在全體國民都已經了解了這一狀況,所以從現在開始我想重新開始。希望國民們能夠了解我的處境有多麽難多麽纍,我希望不要再出現像我一樣的犧牲品。”

當日,韓藝瑟還是穿著同出國時相同的那件灰色帶帽連衣裙,並且帶著画有貓頭模樣的帽子出現。她只是向全體員工和同劇組的其他演員表示錯了,除此之外再沒有表示其他歉意。在說話過程中出現了哽咽,很是用情。

當天,在機場入境處聚集了100餘名記者,現場亂哄哄的。韓藝瑟簡短地表示立場之後,便和經紀公司Sidus HQ的經紀人等一起匆忙乘車前往了首爾汝矣島KBS。 


From:2011-08-18      韓國中央日報中文網

=========================================================================

韓藝瑟重返片場,下周電視劇將如期放映


韓藝瑟回國後,雖然堅持自己“做的是對的”,沒有改變當初的立場,但是已決定重返片場續拍電視劇。

8月17日下午,韓藝瑟回國後就徑直前往汝矣島KBS電視台,與電視台局長等製作組成員會面,韓藝瑟表示了歉意,並就8月18日重返片場演出達成閃電共識。當日,在曆時一個半小時的和解現場,被傳與韓藝瑟不和的黃仁赫(音)導演也在場。據一位負責人透露:“製作組接受了韓藝瑟的道歉,氣氛融洽”,“雙方一致決定儘力完成拍攝,韓藝瑟還和黃導演進行了握手和解”。

8月18日韓藝瑟重返片場可能會向演員們和編導成員進行道歉。一位電視負責人透露:“韓藝瑟對後輩演員們和劇組成員們深感歉意,歸隊後首先就會進行道歉。”

KBS方面對韓藝瑟歸來表示歡迎。KBS方面雖然曾作出“韓藝瑟如果不回來,就會找其它女演員代演”的強硬聲明,但事際上,找代替女演員也並非易事。KBS電視劇負責人表示“從8月18日起,如果加緊拍攝的話,下周劇集應該可以順利播放,讓觀眾們那樣失望,難道不應該一致全心投入努力拍戲嗎”。但是,“‘韓藝瑟風波’導致劇組成員和其它演員產生心結,要除去內心的疙瘩也不是容易的事情”。 


From:2011-08-18      韓國中央日報中文網

=========================================================================

韓藝瑟重回片場拍戲,提前一小時到達一一致歉


韓藝瑟對一同拍戲的演員們和工作人員一一致歉,重啓了《間諜明月》的拍攝。

8月18日上午10點左右,韓藝瑟重新回到了首爾麻浦區東橋洞的某咖啡廳,加入了KBS2電視台《間諜明月》拍攝現場。她身形略顯疲憊,似乎在印證這段時間所承受的痛苦,在預定拍攝的上午10點左右出現在了人們的面前。

韓藝瑟在拍戲開始一個小時前就提前來到現場,對正在做準備工作的工作人員和先進入戲份的Eric、張熙珍等演員一一進行了道歉。特別是,她在見到被爆兩人關係不和的《間諜明月》導演黃仁赫時也仍一臉微笑致意,似乎冰釋了前嫌。

韓藝瑟一直低著頭,冷靜陳述了自己離開劇組的原因和覺得對不起大家的心情。而一直與其站在對立面的工作人員們也都紛紛對韓藝瑟進行安慰,快馬加鞭趕拍日程。

當天,考慮到韓藝瑟對到現場的記者們感到有壓力,劇組從攝影場所安排上到一些細節問題都給予韓藝瑟特殊的照顧。原來計劃拍戲的片場是汝矣島KBS別館附近的某咖啡廳,但由於那裏從當天上午開始便擠滿了記者,劇組臨時緊急將片場選在了韓藝瑟代言的東橋洞的某咖啡店。當天拍攝的是第13集中咖啡店的戲份。

某相關人士透露“韓藝瑟對劇組和演員們都進行了真誠的道歉,因此劇組決定最大限度地照顧她的情況,使其能夠在愉快的環境中進行拍攝。不是有話說下過雨後,地面會變得更加堅固嗎?我們期待這對作品的收視率也能起到正面的影響”。

之前,在8月17日,韓藝瑟曾於黃仁赫導演舉行面談,並在之後說“我誤會了黃仁赫導演的意思,所以引發了這場矛盾。以後會化解此種矛盾,全力投入拍攝”。黃仁赫導演也對此回應說“以後讓我們在現場就抽出時間及時把誤會化解了吧”。

韓藝瑟沒有參與原定在8月14日和15日兩天間拍攝的日程,並發表拒絕拍戲的宣言,此後只身前往了美國,由此引發了一係列糾紛。但8月17日她回來之後,已經給劇組道了歉。


From:2011-08-18      韓國中央日報中文網


韓藝瑟為罷演道歉 表示要重回片場←上一篇 │首頁│ 下一篇→Eric“真是戲劇化的和解啊……”,表明對韓藝瑟事件不愉快心情
本文引用網址: