首頁 »
2011/08/04

《城市獵人》陳赫導演:李敏鎬褪去衣服後該是滿身傷痕


《城市獵人》導演陳赫轉達了自己對演員李敏鎬忠於演出的感謝之情。
此前2日和某媒體的採訪中,陳赫導演講述了SBS電視劇《城市獵人》的幕後拍攝花絮,他說:“因為劇中比較多的危險場面,所以演員們經常受傷,很心疼他們”。

接著,陳導演舉例說明道:“第十三集中有一場李鎮表(金相中 飾)威脅金娜娜(朴敏英 飾)的場面,其實金相中前輩應該朝朴敏英開槍的,但是當時發生了些失誤。當時的設定是李敏鎬砸碎超市的玻璃衝出來,李敏鎬當時說不用替身,要自己來演。但是因為在玻璃上放了太多的炸藥,結果李敏鎬的膝蓋被炸碎的玻璃傷到,只能中斷了拍攝。因為是播出之前進行的拍攝,結果只能換了情節的設定…這樣的情形發生太多次了,所以敏鎬現在脫下衣服的話,應該全身都是傷痕~”。

對於飾演總統警備員的朴敏英,陳導演說道:“柔道的表演很辛苦,拍攝的時候也不是只摔一次就行,所以不管是過肩摔的朴敏英,還是被摔的敏鎬,都很辛苦,身上有很多淤青”。

此後,陳導演又說起了李敏鎬的交通事故。他說:“當時只是要拍一個駕駛的小場面,爲了拍出速度感,在車前方設置了攝像機。本來我已經說了OK了,但是可能是因為對表演的追求,所以李敏鎬想再來一次,當時路上有一輛施工車,「施工中」的警告牌就設置在附近的地方,但是李敏鎬太集中于演技上,所以可能沒看到,結果就撞了上去,發生了車禍”。

陳導演最後將這些總結為演員們的表演熱情,他說“像一些危險的動作場面,本來都是可以用替身的,但是演員們對表演都很熱情,所以都要求親自上陣。其實用替身的話的確會有很多缺陷,演員們親身上陣表演的空間才會更大,也因為這樣,我很謝謝他們”。

另一方面,SBS電視劇《城市獵人》於7月29日在熱播中終映,劇中涉及到的「登陸金」、「白血病工傷」等社會問題以及演員們的熱演獲得了觀眾的一致好評。


From:2011-08-04     因我來福


110725《美好早晨-Star Secret!為何紅了?》李敏鎬篇←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓星網專訪 -「李敏鎬」稱演員是孤獨的存在 允盛亦是如此
本文引用網址: