首頁 »
2011/07/25

《階伯》李瑞鎮:真的不想演歷史劇


繼《李祘》之後,時隔三年多再次出演曆史劇《階伯》的李瑞鎮(音)透露了自己的感想。
7月21日下午,李瑞鎮在忠南建陽大學舉行的MBC新周一周二劇《階伯》的製作發布會上說“有一段時間,我一直在儘力不去演史劇。在《李祘》結束後曾經演過現代劇,但反響不怎麽好,那段時間拿到的劇本也沒有合心意的,於是又遇到了《階伯》”,“劇本非常好,所以就加入了”。

他接著說“在黃山伐拍了三天戰鬥戲,那麽酷熱的天氣裏,還要穿著盔甲奔跑,讓我又一次深刻地覺得後悔,我不禁想,以後真的再也不拍曆史劇了”,引發了現場一陣笑聲。

對於說自己適合演史劇的評價,他說“可能是因為我第一部受歡迎的作品就是《茶母》,所以人們對於我演史劇的形象印象比較深刻。我也想演現代劇。即使沒有我,適合演史劇的演員也有很多,希望大家都關注別人”,多次表達了自己想演現代劇的意思,引發了笑聲。

對於此次再次攜手曾執導《李祘》的金根弘(音)導演的原因,他解釋說“當時我們一起拍了9個月的戲,進行了很多交流。因為我們是同齡,所以有很多共同語言。最重要的是,金導演有掌控現場的能力,而且拍起戲來不拖泥帶水,要拍出什麽樣的場景,都在他腦子裏裝著。我喜歡他的乾練”。 


From:2011-07-22      韓國中央日報中文網

關鍵字: 關注 現代 評價 演員

宋智孝出演MBC TV新劇《階伯》飾演古代叡智女生←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓劇~階伯 劇情大綱+人物介紹+預告
本文引用網址: