首頁 »
2011/07/07

尹恩惠-阮經天合體撈金 嘴甜互贊


尹恩惠主演的韓劇剛播畢,在口碑欠佳下被日迷選為「最期待韓劇」。而她近日與台灣演員阮經天(小天)合拍中國手機廣告,並分別公開與對方的合照。
下一篇文:尹恩惠夏威夷旅行照曝光 華麗長裙演繹海灘風情


韓劇「說謊給我看看」上週播畢,雖然口碑及收視同樣欠佳,但無損尹恩惠在廣告界的地位,近日她便與阮經天首度合作拍攝中國手機廣告。

尹恩惠獲小天遷就,專程從台灣飛到首爾展開四天的拍攝工作。兩人合作愉快,日前更各自透過twitter及經紀人的微博公開兩人合照,小天大贊尹恩惠可愛又親切,尹恩惠則回贊對方有風度。

不過,雖然「說」劇在南韓收視失利,但該劇在一個日本韓流網站近日舉行的「最期待韓劇」調查中,以34%票數打敗李多海的「Miss Ripley」及李敏鎬的「城市獵人」搶佔頭位。

另外,李多海於日前播出的「Miss Ripley」中再度披上嫁衣,戲中的她為擺脫過往艱苦生活偽造學歷,接受了朴有天的求婚。

李多海表示,儘管這次的角色生活悲慘,但穿上婚紗依然能夠感到幸福。而於趕戲中途往廣州拍廣告的李多海,已於近日返韓,吸引不少影迷送機。


From:2011-07-07      韓星網 - TVdaily中文版

=========================================================================

尹恩惠夏威夷旅行照曝光 華麗長裙演繹海灘風情


演員尹恩惠公開在夏威夷度假的照片。

7日,尹恩惠上傳照片並寫道:『夏威夷夏威夷,我愛夏威夷~』照片中,尹恩惠身穿豔麗花紋的長裙,身上掛著粉紅色點綴的包包,樣子十分自然。

另外,看到照片的網友紛紛表示:『哇~太好看了~』『已經休假了,好羨慕啊~』『我也想去夏威夷啊~』等。【TVDAILY=全智惠記者】


From:2011-07-07      韓星網 - TVdaily中文版


尹恩惠公開攝影現場照片“天氣真沒眼色……”←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓娛每週一星:百變尹恩惠 時尚女魔頭
本文引用網址: