首頁 »
2011/05/26

成宥利忠告後輩:歌手出身當演員要懂得感恩


搜狐韓娛訊 韓國早期偶像組合FINKL出身的演員成宥利對其後輩給與了真心的忠言。最近,成宥利通過飾演KBS 2TV水木劇《浪漫小鎮》的女主角盧順金獲得不少好評。轉向成為演員之後,出演不少作品,但卻由於缺乏演技吃了不少苦頭的成宥利,在此部作品中表現出成長和發展,終於獲得不少關注。

5月23日,成宥利在京畿道《浪漫小鎮》拍攝場地附近進行的記者座談會上被記者問到「之前,由於你也是歌手出身的演員,在演技力方面受到了不少質疑。最近,像T-ara的恩靜、KARA的具荷拉,有不少挑戰演技的女子組合成員,也受到了相同的質疑。作為前輩,你有沒有忠言要給她們?」

對此,成宥利以「希望她們能享受現狀」開頭。接著她表示「事實上,我現在覺得當時(開始當演員,受到演技力質疑時)沒能享受現狀是一大遺憾。歌手出身的演員,由於沒有專門學習演技,肯定會有不足之處。不過還是會很容易獲得可以當演員的機會。相比參加50多次的評選才能獲得當演員的機會的新演員,我們已經幸運多了。所以希望後輩們能享受當演員的機會。」

意思就是畢竟作為歌手輕鬆獲得了當演員的機會。因此即使受到周圍人的質疑,也要持有感激之心。這就是歌手出身的演員,從荊棘之地一路走來的成宥利傳遞給後輩們的信息。

另一方面,成宥利在《浪漫小鎮》中飾演富人家的女傭盧順金,演繹出了由於中樂透而人生出現巨大轉機的女傭的故事。同時,她在劇中還和富家公子哥姜健宇(鄭糠云 飾)和金永熙(金民俊 飾)展開三角戀,獲得觀眾的好評。


From:2011-05-25      搜狐韓娛

====================================================================

《浪漫之城》金民俊:成宥利是‘成料理’


正出演SBS周三周四劇《浪漫之城》的金民俊給成宥利起了外號“成料理”,吸引了人們的關注。

5月22日,京畿道龍仁市Waldhaus中舉行的《浪漫之城》記者會上,在劇中飾演豪門保姆的成宥利說“我本來就不是小女人的類型,不會做飯,也幾乎不會打掃房間”。接著她補充說“拍這部戲的過程中,不僅學習了做飯,還向母親學做家務事,覺得做飯還蠻有意思的”。對此,金民俊說“看到成宥利做飯後上傳的照片,真的很會做的樣子,她已經不是成宥利了,是‘成料理’”,令一起出演的演員們不禁笑出聲來。成宥利說“那次做的是醋雞湯”,“據說由於這道菜做起來太麻煩了,所以即使丈夫點名要吃,很多妻子也都不願意做。不過如果以後我老公要吃的話,我應該會做給他吃”,吸引了人們的關注。 

鄭糠雲、金民俊與成宥利形成了一場復雜的三角關係,預計將上演一場浪漫的愛情故事。 


From:2011-05-24 韓國中央日報中文網


韓劇~浪漫小鎮 第3集閒聊←上一篇 │首頁│ 下一篇→成宥利 鄭糠雲旅行照曝光 《浪漫小鎮》再添浪漫
本文引用網址: