首頁 »
2011/05/21

韓劇~浪漫小鎮 第3集閒聊



推薦指數:★☆


《浪漫小鎮》哇追到第3集,觀望中,還不知道好看還不好看?!
但裡面的場景設計及各個主演的打扮,明亮色調,看了很舒爽


非常喜歡成宥利演盧順金這樣的角色
讓哇想起了《快刀洪吉童》的伊祿,超愛的

不知為什麼,成宥利只有在演這種俏皮的角色才特別討喜?!
可能是她本身的樣子吧,演太靜的角色會讓人有距離感(有點傲傲的?!)

裡面有個超可愛的小童星(雖然戲份很少),但哇抵擋不了可愛童星的魅力阿!!

這部戲呢,主要優點在「男俊女美」,成宥利和鄭糠雲,哇覺得超級搭的,看起來很賞心悅目!!

第3集最後一幕
順金:奶奶有那麼好嗎??.... 就算是食母也是不在乎嗎??      建宇:(瞪了順金一眼) 當然!!
順金:我呢??... 我也是食母,而且也像奶奶一樣瞬間被炒魷魚了,我怎麼樣阿?
建宇:(哇要鼓鼓掌阿~表情演得真好!! PS.看戲就知道啦) 既喜歡也討厭... 既討厭也喜歡(閉眼)
順金:到底是喜歡還是討厭啊?      建宇:很好奇嗎?      順金:(點頭) 是
建宇:那就勾引我吧
哇當下是「噗」一聲~ 這台詞也未免太煽情了吧~~
哈哈哈!! 哇愛火辣辣的口味!! 繼續關注囉 




關鍵字: 關注 觀望 好奇

《浪漫小鎮》成宥利為演好女傭暗下苦功 醉心練習做美食←上一篇 │首頁│ 下一篇→成宥利忠告後輩:歌手出身當演員要懂得感恩
本文引用網址: