首頁 »
2011/05/17

韓娛每週一星:閔孝琳——精靈系的美嬌娘


本期的每週一星是以「名品鼻子」和精緻五官而出名的美麗女人閔孝琳。閔孝琳因氣質脫俗受到了眾多追捧,曾經因為長相酷似李孝利和韓佳仁在韓國大受歡迎,被評為「最像人偶的女藝人」。而她高挺的翹鼻子也成為許多愛美女士的整容典型。閔孝琳也因其靈動多變的風格從模特、歌手到藝人逐一涉足。近期閔孝琳出演了許多優秀影視作品,展現著她作為演技新人的努力面貌。


模特之路大顯百變魅力

2006年,閔孝琳憑藉出色的外貌條件迅速走紅,她清純可人的形象,像極了韓佳仁,成為了諸多頂級品牌爭相簽約的模特,並且和張東健、李准基這樣的top star拍攝了CF,是當時廣告界一顆炙手可熱的新星。而閔孝琳也是為數不多以單純的模特身份舉辦FANS簽名會的演藝界人士,作為某知名品牌的專屬模特,閔孝琳進行了兩個小時的簽名會,和FANS進行了親密接觸。之後閔孝琳又接受了日本化妝品產品的模特代言,奔赴泰國拍攝廣告,成為該產品東南亞區的廣告模特。這些對於一個新人模特來說是一般模特努力許久可能都做不到的高度。

閔孝琳原本的外表就是青春與性感共存的,這兩樣維和的特質卻在她身上分外和諧。這正給她的模特事業帶來了無比巨大的契機。這就是說閔孝琳在產品的選擇面上寬廣了許多。從淡妝雅緻的小姑娘,到面容莊重的冷都女,再到身著美麗婚紗的小公主,閔孝琳都能夠很好地展現這些主題的內涵。而2010年,閔孝琳更是大膽的邁出了一步,成為性感女模特的尖兵。她給許多雜誌拍攝的套裝十分出位、博人眼球。特別是內衣套裝和奢華珠寶的寫真,更是讓人印象深刻。閔孝琳曾經在出道初期嘗試過性感的造型,被稱外表像極了李孝利。而如今,閔孝琳和李孝利的大膽,相比來說是有過之而無不及。而閔孝琳的父親看到女兒為了工作拍攝的性感寫真更是感慨萬分,說女兒為了事業受苦了,這也成為了閔孝琳心中的疙瘩,相比起事業的成功,此刻的閔孝琳更需要的是得到父母真心的認可。


模特、歌手、演員自由套裝

2007年5月,閔孝琳在模特出道不到一年的時間裡,改變了身份,以歌手的帥氣模樣站在了舞台上。並一改過去的清純面貌,以可愛的芭比形象示人。閔孝琳台上勁歌熱舞的演出不僅大受歡迎,還超越了李孝利、蔡妍這樣的前輩們,成為軍隊中最受歡迎的女歌手。同時,閔孝琳不間斷地拍攝各種風格的廣告,時而高貴優雅,時而狂野性感,猶如萬能的百變精靈。韓國某集團看中了閔孝琳的多重可塑性,不惜重金邀請閔孝琳代言,而她也就此躋身一線廣告明星的行列,身價過億。不過閔孝琳的好運不盡於此,2008年,她和鄭日宇接拍了著名的《咖啡王子一號店》導演李允貞與編劇李正雅再度合作推出的電視劇《Triple》,該劇講述職業滑冰選手的愛恨糾葛。而閔孝琳也為了飾演這一角色,頂住了和韓國著名花樣滑冰選手金妍兒做對比的壓力,很好地完成了作品,獲得了年末新人獎的鼓勵。而閔孝琳從去年末開始就接到了不少片約,包括網絡電影《愛上浪漫:首爾》,在片中飾演一個受過情傷並不斷尋覓新戀情的感性女人,並借由此片宣傳首爾富有魅力的景色。


「食母大戰」拉開序幕

閔孝琳出演的電視劇《浪漫小鎮》正在韓國熱播,片中她飾演中產階級家庭中的的廚娘一角,被稱為「食母」。在新片中攜手成宥利、鄭糠云、金民俊等演員上演富家子弟和廚娘們的感情故事。而閔孝琳作為劇中年紀最小的廚娘,為了守護自己的感情卻爆發了強大的脾氣,與成宥利有著激烈的對手戲份。此劇上週首播,收視頗佳,觀眾們可以來共同期待這個小巧廚娘的大威力。與此同時,年初閔孝琳和崔丹尼爾合拍短片電影《牛奶時代》,該片導演金大宇曾執導大熱電影《方子傳》,年初這部短片電影已經開始了網絡播放。還有電影《Sunny》中,閔孝琳飾演了美貌、多才卻冷漠反叛的校花「秀智」,該片導演是執導《超速緋聞》的著名導演姜炯哲。閔孝琳在這部電影中展示了80年代女性特有的風格特徵,引起了觀眾的強烈反響。該片上週成為韓國票房的冠軍作品,也證明了金牌導演和新人演員搭配的可行性套路。而近期各種影視作品的集中播放也將迎來閔孝琳演藝生涯的又一個小高潮。(莎莎)


From:2011-05-17       新浪娛樂


成宥利 鄭糠雲的「床照」曝光 《浪漫小鎮》戀情上演?←上一篇 │首頁│ 下一篇→《浪漫小鎮》成宥利為演好女傭暗下苦功 醉心練習做美食
本文引用網址: