首頁 »
2011/05/17

成宥利 鄭糠雲的「床照」曝光 《浪漫小鎮》戀情上演?


演員鄭糠雲和成宥利的「床照」曝光。

KBS 2TV周三,四電視劇《浪漫小鎮》中無法預測戀情走勢的成宥利和鄭糠雲近日「同床共枕」的照片公開後吸引眾人目光。第2集中,盧順金(成宥利)在接到姜建佑(鄭糠雲)突入而來的解雇通知後準備收拾行李離開主人家,這時卻意外中142億大獎,上演人生大逆轉。就此可以展開華麗人生的成宥利圍著圍裙正在幹活的時候卻突然被鄭糠雲抱在懷裡,這一場景大大刺激了觀眾的好奇心。

下一篇文:Jessica為《浪漫小鎮》主唱OST 首次演繹悲傷情歌










臭脾氣建佑和倔強順金的「床戲」於1日在安城片場內拍攝完成。這是電視劇首次公開的愛情畫面,兩位演員為配合默契開拍前就不停磨合,展現出專業的一面。因角度和動作問題同一場景需要反復拍攝,成宥利仍笑容滿面並稱「非常有趣」。而電視劇中經常發出怒吼讓人害怕的鄭糠雲在和成宥利要開拍「床戲」之前卻露出羞澀的笑容,而比他大一歲的成宥利反倒顯得自然。

姜建佑的本場「床戲」以「你現在在勾引我嗎?」開始,用各種非常直白地話語詢問順金,讓順金對此不知所措。3年前巧遇肥建佑並建立友誼的順金成為他家的保姆,前去紐約留學的建佑經常寫信給老保姆劉春鵲(範孝貞飾演)來慰藉心靈。順金非常照顧老保姆,也對曾經有過一段友誼的建佑抱著希望。而就在此時順金卻被外貌從頭到到腳大改變且連脾氣都轉變的建佑轟出家門,失落感和背叛感湧上心頭,也讓觀眾對於接下來故事的發展期待萬分。

片商方面表示:「和一見鐘情的那些浪漫愛情故事不同,這兩個人將會上演一段如同我們現實生活裡的一般情人一樣,有種輾轉反側又復雜的味道。兩人雖然一直都互看對方不順眼,但從未忘記過初次邂逅時那種純真的感情,所以兩人不可能是真地痛恨對方。若觀眾能慢慢跟著兩人的心走將能夠更好地感受到」。

順金為建佑打掃完書房後非常疲憊不顧形象地躺在地上睡著了,不巧這一情形被建佑發現,他又借此大大羞辱了對方一番。不過即使這樣狼狽的形象也被工作人員稱讚,成宥利甚至還獲得「精靈保姆」,「人形保姆」的稱號。

《浪漫小鎮》是一部以在眾多連續劇中出現並可有可無的保姆為中心人物的電視劇,講述了在豪門內工作的保姆們的各種故事,旨在告訴我們「人」之上有「錢」,「錢」之上有「情」的道理。[TVDAILY=宣美炅記者]


From:2011-05-17        韓星網 - TVdaily中文版

========================================================================

Jessica為《浪漫小鎮》主唱OST 首次演繹悲傷情歌


Jessica因甜美活潑的嗓音在少女時代中備受喜愛,這次她演唱的悲傷抒情歌曲《淚水漫溢》展現了其不同魅力。

這也是繼Tei之後有人再次接手《浪漫小鎮》的OST。

將於18日公開的新曲是體現Jessica形象轉變和感性嗓音的悲傷情歌,這也是她第一次演唱電視劇OST,勢必將延續之前演唱過OST的成員們的名聲,相信Jessica的新曲一定會讓不少粉絲和觀眾喜愛。

5日結束錄音的Jessica用感性詮釋全曲,獲得認可。其特有的明朗音色非常適合抒情曲風,將悲傷之情完美展現出來。

Jessica演唱的《淚水漫溢》於18日在《浪漫小鎮》第3集中播出,該曲將為鄭糠雲和成宥利的愛情更添一絲婉轉。[TVDAILY=金相允記者]


From:2011-05-17        韓星網 - TVdaily中文版

 



玉珠賢和李孝利到《浪漫之城》拍攝現場為成宥利助威←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓娛每週一星:閔孝琳——精靈系的美嬌娘
本文引用網址: