首頁 »
2011/05/04

《MIDAS》金喜愛-張赫冰釋前嫌,上演圓滿大結局


SBS電視劇《MIDAS》以張赫和金喜愛最後盡釋前嫌的情節落下了大幕。
3日播出的《MIDAS》中劉仁慧因為動用仁真集團的資金而接受了警察調查,最後集團不得不將資金全部返還社會,才使整件事件得以解決。



而劉明俊(盧敏宇 飾)最後沒能抵抗住癌癥的折磨,離開了人世。在死前他向李正妍(李敏廷 飾)道歉,請求她饒恕自己的姐姐,而對姐姐劉仁慧則留下遺言說道:“姐姐的病是孤單。孤單是比癌癥更可怕的病。這樣離開,對不起”,而劉仁慧也因為唯一愛過的弟弟的死而悲痛萬分。

金道賢爲了反擊企圖佔據新興銀行的James而和劉仁慧再次聯手,金道賢還再次請求調查James殺人後偽造交通事故的時間,並且自己躲起來以騙過James。

惱羞成怒的James綁架了李正妍逼金道賢現身,知道金道賢背叛自己的James讓秘書向道賢開槍,但最後秘書卻反戈一擊,最後James死在槍口下。

2年後,擔任企業重組基金的劉仁慧和運營慈善基金的張赫再次 。曾經是錢的奴隸的兩個人用微笑冰釋前嫌,《MIDAS》也上演了圓滿結局。

《MIDAS》之後,從9日開始將播出由尹恩惠-薑志煥主演的電視劇《對我說謊》。


From:2011-05-04      因我來福

=========================================================================

終演《MIDAS》華麗的開始,2%不足的結局~


《MIDAS》標榜著是2011年大韓民國關於錢和慾望的報告書拉開了帷幕。從第一集開始就憑藉演員們的精湛演技和引人入勝的劇情展開,吸引了很多觀眾的注意力。企業和證劵家們因為各自的理由陷入了錢、成功、野心的追逐中,通過對這些人的故事的描述,呈現出了一個冷酷的現實。

然而,《MIDAS》的最後一集卻留下了遺憾。20集播出期間,總是在上演一個又一個的反轉,偏偏到了最後一集,卻匆匆收場。裏面的每個人物在接近結局的時候,都不由分說且以最快的速度回到了自己 “本該有的位子”。貪欲一度如此強烈的James死了,在慾望的海浪中沉浮過來的劉仁惠(金喜愛)拋棄了Lone Asia這個商號,以新的商號再次出發進行企業構造調整基金的建設。金道賢(張赫)以捐贈基金在汝矣島證劵界聲名鵲起。和李晶妍(李敏貞)之間,也終於確認了對對方的愛,兩人相約共度一生。

在金道賢 “能否抵制住惡魔的誘惑”陳述中,全劇落下了帷幕。然而,在對錢和慾望的冷靜揭示下,最後卻讓人聯想到了 “這些犯過罪做過壞事的人幸福地生活著”這種童話般的結局。這不禁令人對那個信誓旦旦的開頭覺得遺憾不已。

又,李晶妍和劉明俊(魯愍宇)的角色也令人不置可否。兩人在劇中間部份占了相當大的故事比重,卻只是曇花一現,落下一個沒有結局的結局。兩人的畫面對全劇起到了調節節奏的作用,在如此冷酷的現實中,總還有一些溫暖的人性,來替觀眾的心保溫。然後在最後一集裡,據張赫的臺詞所說,李晶妍早就被設定了金道賢身邊才是她 “最後可以回到的地方”。而金道賢和劉仁惠、李晶妍和劉明俊,卻找不到該歸去的方向,徘徊彷徨在不透明的某個地方。

開播初期,《MIDAS》曾被期待為是另一部可以大火的電視劇。在短短的20集初,填塞了太多的內容,以至於到最後都來不及一一照顧好結局。真正應該而且在計劃中想要探討的那個話題,卻不了了之,不失為一件憾事。

另一方面,《MIDAS》之後,9日開始將播出尹恩惠-姜至奐主演的對我說謊》。


From:2011-05-04      因我來福

=========================================================================

《MIDAS》0.1%之差屈居第二位,遺憾中劇終


SBS電視劇《MIDAS》沒能奪回月火劇王座,在遺憾中劇終。

根據AGB NELSON4日的調查,3日晚播出的《MIDAS》取得了16.0%的全國收視率。這比前一天上升了0.6%。《MIDAS》在與《夥伴》的競爭中以0.1%的差距敗下陣來,讓出了月火劇的王座位置。

在3日播出的《MIDAS》中,得到指令殺害金道賢(張赫 飾)的秘書卻反戈一擊,殺死了James,上演了發轉。而劉仁慧則拋棄了貪欲,并和金道賢冰釋前嫌。

同一時間播出的MBC《夥伴》取得了16.1%的全國收視率,勉強保住了第一位的位置,而KBS《童顏美女》則受到了6.3%的收視率。


From:2011-05-04      因我來福


諾玟宇為《Midas》暴減10斤 全身虛弱呼吸困難←上一篇 │首頁
本文引用網址: