首頁 »
2011/02/22

張赫“《秘密花園》很可惜?為玄彬的成功感到高興”


張赫評價稱《秘密花園》使玄彬迅速成長為高水準的演員。
第二篇文:《Midas》李敏貞「對於被稱為女神感到有負擔」
第三篇文:《MIDAS》金喜愛合作前不知李敏貞


2月21日,在首爾時代廣場(Time Square)召開的SBS新周一二劇《Midas》製作發表會上,張赫被問及沒能出演《秘密花園》會不會覺得很可惜時,回答稱“《秘密花園》確實是部很好的作品。玄彬也因為它蛻變成了有實力的演員,真的很替他高興”,“我也會那麽認真地表現好《Midas》中我的角色”。

接著他又說“角色和我適不適合真的很重要。有額外適合我的衣服。與合得來的人之間的交流也很重要”。

張赫當初決定出演《秘密花園》的金主源(音)一角,但是中途因為各種理由而未能出演,而玄彬正是因為接替了這個角色而榮升為上半年人氣最高的演員。


From:2011-02-22      韓國中央日報中文網

=========================================================================

《Midas》李敏貞:對於被稱為女神感到有負擔


李敏貞(音)表示,對於自己被稱為女神感到有負擔。

2月21日,李敏貞參加了在首爾時代廣場(Time Square)舉行的SBS新周一周二電視劇《Midas》的製作發表會,會上她說:“對於自己被稱為‘女神’、‘美女’的稱號,感到有負擔。比起這個,更想聽到在作品中很好地融入了角色的評價。”

能夠和自己一直非常崇敬的大前輩金喜愛一起拍電視劇,她感到非常高興。李敏貞笑著說“真的見面後,我在想人怎麽能保有那樣的皮膚,感到非常神奇。”

另外,李敏貞在本月22日首播的《Midas》中扮演李靜妍(音)一角。這是一個心愛的男人張赫因為野心走向與之前不同的另一條路,遭到背叛後十分痛苦的角色。 


From:2011-02-22      韓國中央日報中文網

=========================================================================

《MIDAS》金喜愛合作前不知李敏貞


演員金喜愛通過SBS電視劇《MIDAS》時隔4年重返螢屏,日前她表示不知道最近廣受歡迎的新一代明星李敏貞,成為了話題。

《MIDAS》製作發佈會21日下午在永登浦時代廣場Amoris Hall舉行。金喜愛在發佈會上表示:“雖然有些對不起敏貞,但原先確實不知道李敏貞是誰。因為要與李敏貞一同出演電視劇,才特意看了電影《大鼻子情聖:戀愛炒作團》,真的很漂亮。”

她說:“經瞭解才知道李敏貞真是位女神,這也才意識到‘先前是真是太不瞭解她了’。敏貞如同鄰家小姑娘一樣爽朗,因此對她更加有好感,她是一位不錯的後輩。”


From:2011-02-22    朝鮮日報中文網


張赫-金喜愛-李敏貞 出席新劇發佈會←上一篇 │首頁│ 下一篇→《MIDAS》首播受好評 探討金錢與人性
本文引用網址: