首頁 »
2011/02/07

《強力班》演員陣容有變動 金承佑下車李鐘赫補上


KBS 2TV電視劇《強力班》演員陣容有所調整,金承佑被李鐘赫替下。
李鐘赫在劇中與宋一國(朴世赫)角色對立,也是位有著超強魅力的刑警。曾在KBS 2TV《推奴》《請和我結婚吧》中有不俗表現的李鐘赫,在沉寂2個月後以電視劇《強力班》正式回歸,展示他與以往不同的魅力。


李鐘赫表示:『我會盡全力與製作方,工作人員,以及其他演員們努力合作的,雖然會晚些時候與大家合流,但是我會用最佳的精神狀態分析作品,爭取完善每個環節。出演這部好作品我會爭取不讓自己留遺憾』。

另外,電視劇的製作方表示:『以充沛精力和超高演技征服觀眾的李鐘赫,這次試鏡成功後,一定會為大家帶來更強更好的作品,現在開始,我們將和懷著從零開始的心與劇組合流的李鐘赫一起,打造一部最好看的電視劇』。以大韓民國各種大案要案為背景展開的電視劇《強力班》將作為《Dream High》的接檔劇於下月7日首播。【TVDAILY=崔慜智記者】


From:2011-02-07 韓星網 - TVdaily中文版



宋一國等參加《重案組》海報拍攝←上一篇 │首頁│ 下一篇→新劇《重案組》製作發佈會
本文引用網址: