首頁 »
2011/01/25

宋一國等參加《重案組》海報拍攝


25日下午4時30分,KBS新周一、周二電視劇《重案組》在首爾汝矣島公園拍攝宣傳海報。宋一國、金勝友、金俊和鮮於善等主要演員參加了海報拍攝。












From:2011-01-26     朝鮮日報日文網

=============================================================================

宋一國《強力班》變身熱血刑警的造型公開


在KBS2電視台新周一周二電視劇《強力班》中飾演刑警的宋一國的首個片場照片被公開了。該劇講述了個性十足的暴力課刑警們大快人心地解決各式案件,現實感十足,而在劇中宋一國出演了多血質且充滿人情味魅力的刑警朴世赫(音)一角。 

被公開的單張劇照是《強力班》劇情剛開始時強硬派刑警朴世赫(宋一國飾)為了追蹤犯人而東奔西走的場面。宋一國犀利的眼神使得一個堅韌的刑警形象栩栩如生,讓人真切地感受到了一個一旦開始就決不放棄的刑警朴世赫,所以更加引來了眾人的關注。

宋一國毫不掩飾拍第一場戲時緊張的心情,他表示:“在拍攝前一晚我曾因為壓力太大失眠了,再加上開拍時還下起了雪,我第一次感到很擔心。但是現場氣氛非常和諧,智孝[音,趙敏朱(音)飾]還說第一場戲就遇到下雪是好兆頭,我也漸漸地放松了。可能是因為這個原因,拍攝進行得很順利,第一步做得還不錯。我會努力把一個既讓人感到舒心又充滿熱情的朴世赫原原本本地展現在觀眾面前。

KBS2電視台的刑偵片《強力班》將接檔周一周二電視劇《Dream High》於本月28日首播。 


From:2011-01-25 韓國中央日報中文網


宋智孝《強力班》牽手宋一國 魄力女記者撞上個性男刑警←上一篇 │首頁│ 下一篇→《強力班》演員陣容有變動 金承佑下車李鐘赫補上
本文引用網址: