首頁 »
2010/11/26

金孝珍內心戲演技獲好評 《瑪麗外宿中》本色出演女演員


在KBS 2TV《瑪麗外宿中》金孝珍感性十足的演技獲得觀眾一致好評。
下一篇文:《瑪麗外宿中》人氣頗高 文根英搞怪照片熱傳




金孝珍在劇中飾演假裝外表冷漠的女演員瑞俊,率性且無心的台詞被觀眾稱讚為100%地再現了瑞俊的酷味。而她雖然外表冷漠確實則內心脆弱,對於擦肩而過的前男友武玦(張根碩飾演)總是餘情未了。觀眾表示「瑞俊對著醉酒的武玦所表達的真心讓人感覺到了悲傷的氣氛」,「看著和武玦的合照聽著他音樂的瑞俊的模樣讓人心疼」,好評不斷。

對此金孝珍稱:「雖然瑞俊看似很酷其實是個內心及其脆弱的人物,劇中有她收藏武玦戴過的項鏈和聽他歌曲以此得到慰藉的場面,其實我也是那種喜歡看自己所愛之人的信件以及用寫日記來安慰自己的人。同時我和瑞俊作為演員還有不少共鳴,演員是個外表華麗內心寂寞的職業,而瑞俊積極向上享受工作的模樣和現實生活中的我也很相像」。

此外,瑞俊雖然決心和武玦只做朋友但對他仍然放不下心,最後決定接受電視劇音樂的工作,該場景不禁突顯金孝珍的內心戲部分還向眾人展示了其不俗的歌唱實力。《瑪麗外宿中》每周一、二晚9時55分播出。


From:2010-11-25 韓星網 - TVdaily中文版

==========================================================================

《瑪麗外宿中》人氣頗高 文根英搞怪照片熱傳




因為在KBS電視劇《瑪麗外宿中》的可愛形象而大受喜愛的文根英,更加可愛調皮的照片公開備受關注。

日前,電視劇《瑪麗外宿中》官方Twitter(http://twitter.com/kbsmary)上公開了一組文根英精靈可愛的照片。其中最受歡迎的她對著窗戶張大嘴搞怪的照片,充分的展現了文根英開朗調皮的性格。文根英在電視劇《瑪麗外宿中》一改前一部作品《灰姑娘的姐姐》中冷漠高傲的形象,變身可愛小女孩贏得了眾多男性觀眾的喜愛。特別是對著自己的假丈夫武玦大聲喊著「親愛的~」的時候最為可愛,文根英的精彩表現也讓電視劇更加引人入勝。

文根英對於自己小貓般的表情在網絡盛傳表示:「怎麼把握可愛又不會太過火其實挺難的,幸好大家都很喜歡。」平時在拍攝現場,文根英就經常和同齡的朋友張根碩一起活躍現場氣氛,拍攝工作人員也都紛紛稱讚:「文根英私下就很可愛活潑,跟瑪麗的性格很像,還很會撒嬌。多虧了她,我們都能在很愉快的氛圍下拍攝。」《瑪麗外宿中》以雙重婚姻這樣的新鮮題材,以及演員們可愛搞笑的表演,吸引了大批觀眾的喜愛。


韓星網 - TVdaily中文版



《瑪麗》張根碩文根英獻“初吻”←上一篇 │首頁│ 下一篇→《瑪麗》張根碩盤頭髮型成亮點
本文引用網址: