首頁 »
2010/11/19

《瑪麗外宿中》熱播中 張根碩微妙心理戲獲觀眾好評


KBS 2TV周一,二電視劇《瑪麗外宿中》武玦(張根碩飾演)在母親素英(李雅賢飾演)面前充滿童心的一面虜獲不少女觀眾的芳心。



武玦因為母親的緣故非常討厭女生,是個隨時隨地會逃跑的壞男人。第4集播出的內容中,武玦和母親一同出行,他將因為缺乏母愛時常感到孤獨如同孩童般的一面完全詮釋,演技受到觀眾好評。素英和男友分手後哭著來找兒子,武玦為了給母親買她喜歡的冰激淋而去了冰激淋店,就在此時母親接到男友的電話,一聲不響地消失了,而武玦因為母親一句「以後一起生活」再一次受到傷害。

每天想念母親卻又從不袒露真心的武玦只有獨自暗自傷神,張根碩將武玦如此孤單寂寞的模樣以眼神和微妙的表情變化傳達給觀眾,吸引大家的視線。觀眾紛紛留言表示:「終於知道為什麼武玦不能好好交一個女朋友了」,「雖然是簡短的場面但讓人充分明白了武玦母子的關系」,「為母親不告而別後獨自朝著冰激凌的武玦感到傷心」,「武玦微妙的心理變化演技十分到位」。

此外武玦在接到瑪麗(文根英飾演)的電話後心裡起了微妙的變化,將以家族和愛情話題打動自己的瑪麗視為不一樣的存在。對此張根碩表示:「對於母親有著不好回憶的武玦在和堅強活潑的瑪麗邂逅後開始發生變化,希望大家多多關注慢慢學會了家庭和愛情意義的武玦」。

瑪麗因機緣巧合而和從不和同一個女人交往超過一個月的武玦展開了一段100天的假想結婚生活,而武玦是否能在此過程中克服從小的心理陰影讓觀眾甚是期待。


From:2010-11-19      韓星網 - TVdaily中文版

關鍵字: 關注 觀眾 家庭 話題

《瑪麗外宿中》文根英-張根碩 「可愛情侶」未公開照片引人豔羨←上一篇 │首頁│ 下一篇→《瑪麗》張根碩文根英獻“初吻”
本文引用網址: